https://hygall.com/290979966
view 32946
뭔 말같지도 않은 부정선거/성소수자 박해로 갑자기 외국 언론에서 펄럭 코로나 대응 잘한 이유가 콩산국가라서로 몰아가는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇군요.....근데 왜 찐 부정선거 국가인 펄럭 주변국에는 뭐라 못하고 일반인들이 개그로만 소비하면서 갑자기 펄럭은 찐 콩산국가 되는 이유가?
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭키트 사간주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b4f]
ㅇㅇ
모바일
공산주의는 싫지만 공산국가에서 만든 키트는 쓰고싶나봐? ㅎㅎ
[Code: c012]
ㅇㅇ
모바일
느그처럼 안되려는거임. 락다운이 말이됨?
[Code: 7b3a]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 지들보다 진압 잘하면 본보기로 삼아야한다, 키트 달라 ㅇㅈㄹ
[Code: 2a0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 웃겨서 비웃음이 절로 나오더라 그러든가 말든가~~~~~우리 사망률 존나 낮고 느그 사망률 천장 뚫고 락다운잼~~~~~ 잉국 총리 죽다 살아나서 심각한 거 맞다 웅엥댄 게 젤 웃김
[Code: 793e]
ㅇㅇ
모바일
근데 걔네는 원래 자국 내에서도 기레기들 개많아서뭐... 저런 기사 썼다고해도 딱히 놀랍지않다
[Code: a8fe]
ㅇㅇ
모바일
근데 너튭 댓글 보면 펄럭 대처 잘하고 있다는 반응이 주던데 일부 멍청한 홍인 기레기 반응까지 끌어와서 욕하는 게 의미가 있나,,
[Code: 915c]
ㅇㅇ
모바일
22... 다른나라도 펄럭 기레기 그 이상으로 헛소리하는 기사들 많아서 그걸 주의견이라고 생각하면 안됨
[Code: e519]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 743f]
ㅇㅇ
성소수자 박해부분은 솔직히 까여도 할말 없지 않나 걍 일반 기자 방송국이 그런것도 아니고 보건부 장관이 나서서 성소수화 가시화 하는거 ㄹㅇ 헉소리 나오던데
[Code: ad0a]
ㅇㅇ
성소수화 -> 성소수자
[Code: ad0a]
ㅇㅇ
모바일
?????최대한 다들 참아준거지 기렉들도 덜 언급한 편인 거 아님? 그간 그냥 클럽이라 그래서 나붕 창조주들은 아직도 걍 클럽에서 시작한 줄 알더라 나오라는데 안 나오니 별 수 있나
[Code: 793e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 73a1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9cf5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eae7]
ㅇㅇ
모바일
555 게이가 벼슬인가 ㅋㅋㄴ
[Code: 94c3]
ㅇㅇ
모바일
야 게이클럽 찜방 안 밝혔음 자진신고 더 안 하려들거라는 생각안하냐 행정강제명령 떨어지니까 그나마 바퀴벌레처럼 처 기어나오는 거야 등신아 지금도 직업 속이고 동선 거짓말해서 난린데
[Code: bb7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ자진신고도 안하고 숨어있는데 사회가 뭘 얼마나 더 배려해줘야됨??? 멀쩡하게 회사다니고 유흥 즐길거 다 즐기는 성인남성이 게이라는 이유로 세계제일 약자라는 듯이 말하는 새끼들은 뇌가 없다ㅋㅋㅋ이시국에 저새끼들 권리 생각하면 안타까워서 눈물난다는 분들 전국의 유아동 노약자들 생각은 안나냐고 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
왜 헉소리가 나와 진짜...? 신천지를 신천지라고 언급할때도 헉소리 나왔었어?
[Code: 18d8]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 그럼 펄럭키트 사가지마 붕신들ㅋㅋㅋ선진국도 아니면서 존나 나대네
[Code: b66c]
ㅇㅇ
와 어디 기사를 퍼온것도 아니고 외국이면 한국을 제외한 온 지구인데 어느어느 나라가 그런 말을 지껄였다고 한것도 아니고 심지어 기사가 떴더라도 그 나라가 펄럭을 콩산국추럼 대우했다는 것도 아닌데 존나 신경 쓸 이유가 뭐가 있는지
[Code: 5f3a]
ㅇㅇ
모바일
비비씨에서도 그랬고 프랑스3에서도 그랬어.. 펄럭 크브스같은 데서 하는 뉴스에서 그렇게 보도한거임
[Code: b1f7]
ㅇㅇ
그렇게 치면 비비씨에선 펄럭이 대응 존나 잘 했다고 한 기사도 최근까지 있음 검색만 해보면 바로 카옴 내말은 그 나라들이 어떻게 펄럭을 대우했다고 생각하길래 저런 말이 나오는거고 ㄱㅆ은 출처도 없고 이 글에서 외국=무조건 홍인 생각하는것도 그렇고 하여간 존나 이상함
[Code: 5f3a]
ㅇㅇ
모바일
응 좆같으면 진단키트 사가지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬충이 퍼트린것때문에 다 씹창났는데 이걸 성소수자 차별 지랄하는 머가리는 뭐여 좆병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9902]
ㅇㅇ
모바일
이거에 발작하는 애들도 그렇고 소스도 정확하지않게 “외국”으로 뭉뚱그려서 같이 까줘 징징하는 ㄱㅆ붕도그렇고 존나 이상함
[Code: 179c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어느나라나 이런 자극적인 기사 쓰는 기레기 방송국 잇기 마련인데 굳이 찾아보고 좆부들거림...
[Code: 629f]
ㅇㅇ
모바일
어느 나라나 그런 기사가 있기 마련이라기엔 존나 대표 방송사 뉴스에서 코로스 보도하면서 그랬으니까..ㅋㅋ
ㅇㅇ
그럼 그거라도 가져오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 그랫대~ ㅇㅈㄹ 하면서 댓딸침 ㅋㅋㅋ 솔직히 그거 가져와도 ㅇㅁㅇㄱ이지만
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ인데 왜 들어와서 시비를 거시는지..? 존나 쿨한 척해서 ㄹㅇ 괜찮은 줄 알았네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왜 안물안궁에 발작해... 홍인이 그렇게 까고싶어? ㅉㅉ
댓글 작성 권한이 없음