https://hygall.com/284676459
view 31459

ㅅㅂ 밸런스 패치 좀 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 게임하라고 만든 설정같아 이나라에 진짜 사람이 사는거 실화냐
[Code: 3dc0]
ㅇㅇ
모바일
와 주변국들이 다 강국이여
[Code: 04a1]
ㅇㅇ
모바일
단군할배 이정도면 리셋했어야지 왜 그랬어
[Code: 5225]
ㅇㅇ
모바일
이게그 문명 신난이도 맞냐?
[Code: 6bf2]
ㅇㅇ
모바일
아 하드모드 안들어왔다고욧~!!!
[Code: 01a4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 펄럭인이 게임을 잘하나보다.....
[Code: e9e7]
ㅇㅇ
밸패 왜 안해 시발
[Code: b97c]
ㅇㅇ
모바일
어느 나라나 주변국이랑 사이 안 좋은건 맞는데 주변 지도자들이 정상인이 없어서 너무 극악이여
[Code: ab54]
ㅇㅇ
모바일
디렉터 불러와 이게 깨라고 만든게임이냐
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
아 단군할배 이 땅 안 사요 환불해요 환불
[Code: cfe0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b872]
ㅇㅇ
게임이 아니라 무슨 자살특공대 미션이냐
[Code: b708]
ㅇㅇ
아 겜 접을게요
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
지키는 것도 개힘든데 발전시키시오 이건 존나 가증스럽네
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d01]
ㅇㅇ
모바일
서희가 나올수 밖에 없는 구조...
[Code: f14d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d91]
ㅇㅇ
아니 이거 ㄹㅇ 현질하게 만들려고 단단히 작정하고 만든 게임 아니냐
[Code: 74be]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 마블 히어로물이지?
[Code: 4169]
ㅇㅇ
랜뽑
[Code: ca5a]
ㅇㅇ
모바일
아 포기요
[Code: 7904]
ㅇㅇ
모바일
아니 겜도 이렇게 난이도 극악이면 유저들이 때려치운다고요 ...
[Code: 197d]
ㅇㅇ
모바일
이미 헬인데 광신도 패치 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단군할배 해명해...
[Code: 356d]
ㅇㅇ
모바일
저건 풀파밍으로도 힘들다
[Code: 88f2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e77c]
ㅇㅇ
모바일
날씨 4계절때문에 옷도 많이 사야함..2천년전부터 사기당한거였어
[Code: c074]
ㅇㅇ
모바일
이불도 계절별로 있어야돼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃프다ㅠㅠㅠ
[Code: 2957]
ㅇㅇ
모바일
단군 할배...무슨 일이냐