https://hygall.com/574360014
view 5056

는 파리 주장 말퀴ㅋㅋㅋㅋ

말퀴는 ㄹㅇㅋ 이라는 모바일 게임에 진심이라

쉬는 날 게임 인증을 인스스에도 올리고

길드 대항전 같은 이벤트에 1등을 하는 등 진심임ㅋㅋㅋ
과금도 엄청 했다는 소문이..ㅎㅎ

심지어 직접 게임 광고도 찍어 성덕 인증을 했는데
펄럭인들이 게임 잘하잖아
말퀴네 길드에도 펄럭인들이 많아서 교류하나봄

이번에 저 게임에서 큰 전쟁?이 곧 시작되는데
오늘 권력남용?해서 말퀴가 슛돌이한테 펄럭어로 영상 찍게했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠ

대사가 : '모코테(말퀴 닉네임)는 여러분들이 필요합니다'
임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대사 무슨 쌀국 예전 징집 포스터도 아니고ㅠㅠ
ㅅㅂ 어느 축구 주장이 게임 이벤트 앞두고 축구 팀원시켜서 게임 팀원 사기를 올리냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말퀴의 리더십은 축구에 국한되는게 아닌거루😏
아 분명 착돌이인데 은근 웃겨ㅋㅋ

파리빠리