https://hygall.com/598178755
view 21535
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
야구랑 삼국지에 미친 중년 느낌 부탁해도 됩니꽈?
[Code: 5ccc]
ㅇㅇ
모바일
빠따대신방천화극
[Code: 4d6d]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ccc]
ㅇㅇ
모바일
붕키 진짜 으른같은 닉네임 갖고싶습니다
[Code: 09ba]
ㅇㅇ
모바일
중고거래40년차
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d8]
ㅇㅇ
모바일
세월낚는어부
[Code: a28d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 챗지피티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 506b]
ㅇㅇ
모바일
차한잔할까요
ㅇㅇ
모바일
겜닉넴작명소 ㄷㄱ
[Code: d653]
ㅇㅇ
모바일
여기 악마의 재능 붕이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 619b]
ㅇㅇ
모바일
례술을 즐기는 낭만 아재 같은 별명 하나만 지어주이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2dd]
ㅇㅇ
모바일
흐린기억속그대
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: c025]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋ 아직도 지어주고 있네ㅋㅋㅋ 저도 가능합니까 선생님
[Code: 49be]
ㅇㅇ
모바일
추억의카즈미
ㅇㅇ
아니 이거 끝이 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴붕 무슨 봉인 풀린 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddd1]
ㅇㅇ
모바일
건강한 닉네임 가능할까요 선생님
[Code: 684e]
ㅇㅇ
모바일
대한건아
ㅇㅇ
모바일
헉 아직 하고계심까 저도 하나 부탁드립니다 슨상님
[Code: 3bbf]
ㅇㅇ
모바일
독고다이열혈남아
ㅇㅇ
모바일
미치것넼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 재능이닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ악마의 재능ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 인터넷작명소 하나 열어랔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 3bbf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 악마도 손절할 재능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 많은 것 와중에 하나도 안겹치는 것도 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 928e]
ㅇㅇ
아직 가능하면 야구 40년 본 개저 타입으로 부탁합니다
[Code: c712]
ㅇㅇ
모바일
40년수행은보살도안한다
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 개웃겨
[Code: c712]
ㅇㅇ
모바일
천재아냐?
[Code: 17b9]
ㅇㅇ
모바일
미친 악마의 재능 겜닉 ㄷㄱ
[Code: 3653]
ㅇㅇ
모바일
아직 열려있냐 ㅜㅠㅠ 있지도 않은 무용담 떠들고 허세작렬하는 개저 느낌 닉 하나만 주소
[Code: 7fc6]
ㅇㅇ
모바일
동남아밤문화모험가
댓글 작성 권한이 없음