덕질하면서 알아갈수록 어떻게 이렇게나 단풍국수인일수가?하며 매번 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단풍시럽 존나 먹음:
이건 알 방법이 없지만 단거 심각할 정도로 환장한다고 본인 입으로 얘기함

하키사랑:
으레 단풍국인들이 그렇듯 어렸을 때 하키했고 40대가 된 지금도 스포츠 중에 하키 제일 사랑함

강추위에 강함:
이것도 알 방법은 없으나 스노우보드 타는거 좋아하고 농장에서 눈 날리는게 취미라니까 강하지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

착하고 예의 바름:
이것도 본래 성격까지 우리가 알 방법은 없으나 일단 로사/리오 등 주위에서 one of the nicest/kindest people ever met이라고 얘기하는 헤~이든(´⌣`)

팀1홀튼 사랑:
제일 좋아하는 커피는 티미의 더블더블

술 좋아함:
227fe2687dc4e03023b6269e05e2a894 (1).jpg
이거도 잘은 모르지만 대충 리쿼스토어 가는거 파파 찍히면서 술 좋아한다고 헤드라인 나온적 있는거보니 좋아하는거 같음

단풍국구스 입음:
모든 단풍국인들이 단풍국구스를 입진 않지만 헤이든은 입는다

빨쳌/캐내디언 턱시도(청청) 입음:
11-canadian-stock-images-that-are-basically-just-canadian-memes.jpg
빨쳌 사랑함 온몸을 빨쳌으로 두르는 것도 서슴치 않음

412EE8C800000578-4585156-Hometown_boy_Hayden_s_character_sported_a_jacket_with_the_Toront-a-1_1496937092744.jpg
이건 본인 사복은 아니지만 헤이든씨의 단풍국수인 필모 리틀이태리 속에서 캐내디언 턱시도 입은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이트 타는거 존나 좋아함:
당연함. 하키 사랑함.

케첩감자칩 사랑함:

최애과자는 역시 케첩칩

근데 제일 놀라운건........

생일이 4월 19일인데 탄생목도 단풍나무라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 헤이든씨는 정말 단풍수인이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 마지막꺼보고 위에꺼 다까먹음 대박ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed2]
ㅇㅇ
모바일
아니 탄생목도 단풍나무였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 전신뻨쳌은 봐도봐도 놀랍다 윈가놈들도 안 입을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 단풍국 그 자체
[Code: 8997]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 탄생목까지
[Code: 428d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본투비
[Code: 42a4]
ㅇㅇ
모바일
마지막 개소름 우와
[Code: edb5]
ㅇㅇ
모바일
시켜줘 단풍국 홍보대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3745]
ㅇㅇ
모바일
대신 총리가 준 헤이든씨 덕질 영상을 드리겟읍니다
https://x.com/JustinTrudeau/status/1786724043908940015?s=19
https://x.com/JustinTrudeau/status/1786723986736373885?s=19
[Code: 9fd2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: 1074]
ㅇㅇ
전신체크 보고 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋㅋ얼굴로 이겨내신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청청ㅋㅋ뻑쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 낚시도 좋아할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cab]
ㅇㅇ
모바일
https://pbs.twimg.com/media/F4fjDWHWUAEOH5P.jpg:large
......정답
[Code: cdb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cab]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d6]
ㅇㅇ
모바일
단풍수인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ마지막 빌드업
[Code: 3aa0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개귀여유
[Code: 5932]
ㅇㅇ
모바일
근데 파파는 한두 번 찍은 걸로 헤드라인 오바 쩔게 쓰니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 술 좋아하는지 어쩐지 알고 싶다
[Code: 9117]
ㅇㅇ
모바일
아니 탄생목 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6375]
ㅇㅇ
모바일
캐네디언 턱시도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2046]
ㅇㅇ
모바일
턴생목 도랏ㅋㅋㅋ
[Code: f1de]
댓글 작성 권한이 없음