https://hygall.com/597974458
view 1037

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교까지 있어보여서 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 군대에서 상관들한테 예쁨은 받았을지언정 동료들 사이에서는 이러고 다녀서 친구없던 우리 버드...

재생다운로드tumblr_7276b9826a3d8e98a82f1c39bb674f4e_15a753d2_500.gif재생다운로드tumblr_d45aee6d63b372ff58d68a096cd6c81a_ff6034c8_500.gif

버논 사진들 보면서 병장님 친구 몇명...하고 시무룩해질듯

근데 사실 콜버트가 다들 은근 핵인싸라 버드압빠(아님) 군대때 사진도 다 요럴 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버논버드 슼탘
ㅇㅇ
레오도 친구 있나..?
[Code: d078]
ㅇㅇ
너무나 다른 영혼 같은 사회성 만렙 버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버논은 버논대로 상관한테 예쁨받는 버드가 신경쓰일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9673]
ㅇㅇ
모바일
레오 성격 보면 다들 몸사리느라 가까이 안가고 테리는 지 주위 사람들 지가 다 쫓아내버릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 콜버트들 그 중 버논이 가장 인싸 사회생활 최고라 동생들 키우기 만렙이고 친구없는 버드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 픽 형제들 아싸 기질 있고 자기들끼리 노는 거 좋아할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e48a]
ㅇㅇ
모바일
버드 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸 콜버트들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e90]
ㅇㅇ
모바일
중위님은 부랫이랑 군생활 같이 해서 괜찮을 텐데 버드는 스킨십과 애교 넘치는 버논 과거 사진 보면서 괜히 질투나고 시무룩해졌을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e317]
ㅇㅇ
모바일
큰형 인싸 기질 고대로 물려받은 막내 인싸 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 사진 보면서 은근 시무룩하면 버논이 나 친구 하나도 없어(탕탕) 하고 거짓말해주면서 달래줄 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd12]
ㅇㅇ
모바일
아 버논 짭아싸였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999a]
ㅇㅇ
모바일
인싸버논이라는 말 너무 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠(아님)랑 애인(맞음)이 다 인싸라 시무룩한 버드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논이랑 군대 이야기하면 아는 사람 이름 수두룩하게 나와가지고 버드 점점 표정 굳다가 나중에 버논이 삐진 버드 달래주느라 쩔쩔맬 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd6d]
댓글 작성 권한이 없음