https://hygall.com/598178755
view 21552
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
여춘계 참고로 세글자 이름 이 짤 참고하면 됨
https://d2u3dcdbebyaiu.cloudfront.net/uploads/atch_img/851/d4d6c3caa8441a05344526deecc52a22_res.jpeg
[Code: 4d6d]
ㅇㅇ
모바일
우울할때 ㄷㄱ
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
좀 젊어보이고싶은 아저씨 같은 닉도 있을까
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
봄도보고너도보고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣나바 닉마다 인격이보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
밥은 먹고 달고있냐 닉값받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💰💵💵💸💸
ㅇㅇ
모바일
웃짤올리는 개저냄새나는거 하나부탁해도 될렵니까
[Code: 7485]
ㅇㅇ
모바일
엠쥐스트
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졋네 미친재능 인정이다
[Code: 7485]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 10분동안 웃음 고맙다
[Code: 2b6b]
ㅇㅇ
모바일
야구팬+영포티 느낌으로다가
[Code: 3dd8]
ㅇㅇ
모바일
줄빠따맞을래
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜다 거를 게 하나도 없네 혹시 아직 있으면 하나 부탁해도 되나 그냥 개쎄보이는 걸로다가 하나 부탁합니다
[Code: ad86]
ㅇㅇ
모바일
精武英雄 정무영웅
ㅇㅇ
모바일
큐티하게 네글자로 가능합니까?
[Code: 681c]
ㅇㅇ
모바일
용호쌈박
ㅇㅇ
모바일
혹시 가능하면 나도 나도 삼국지 잘 모르는데 삼국지 읽은 티 내려고 한 것처럼 보이면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
모바일
장팔사모휘두르며
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙 진짜 달란트 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 너무 맘에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쓸게!!
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
모바일
영어도 가넝합니까
[Code: b805]
ㅇㅇ
모바일
maestro
ㅇㅇ
모바일
우와 붕키도 하나만
[Code: 7ef0]
ㅇㅇ
모바일
흑풍도사
ㅇㅇ
모바일
구수한 충청도 느낌으로다가 가능혀?
[Code: be55]
ㅇㅇ
모바일
귀농한사과삼촌
ㅇㅇ
모바일
조용한데 한마디씩 툭던지는게 웃기고 은둔하는 재테크고수같은 아저씨 느낌으로 부탁함다
[Code: e079]
ㅇㅇ
모바일
쉐도우어쌔신
ㅇㅇ
모바일
와 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9785]
ㅇㅇ
모바일
창춘을 그리워하는 꼰머중년 느낌으로 지어주라