https://hygall.com/598178755
view 21534
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
진심 미친놈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4502]
ㅇㅇ
모바일
처녀작ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
[Code: ce59]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나도 하나 지어주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eafa]
ㅇㅇ
모바일
亀仙人 무천도사 한자임
[Code: 4d6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 돌겎넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무협장르 찍먹할 때 써야지 ㅋㅁ 亀仙人 무천도사 한자
[Code: eafa]
ㅇㅇ
모바일
와!!! 진짜 재능이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다!!!
[Code: e51d]
ㅇㅇ
모바일
게임러인데 나도 부탁ㅋㅋㅋ
[Code: 2069]
ㅇㅇ
모바일
인생은 뽀옹짝
ㅇㅇ
모바일
얘는 찐이다 정말...
[Code: 727e]
ㅇㅇ
모바일
선생님 작명소 안하시고 여기서 뭐하세요
[Code: e611]
ㅇㅇ
모바일
농촌 느낌나게 가능합니까 선생님
[Code: 5b7e]
ㅇㅇ
모바일
익을수록숙여라
ㅇㅇ
모바일
개쩐다진짜 감탄가득함
[Code: 9c94]
ㅇㅇ
모바일
아니 아직도 지어주고 있네 진짜 짱이다 저도요
[Code: 7e4e]
ㅇㅇ
모바일
마지막장손
ㅇㅇ
모바일
여기가 작명소 맞나요 예술충 개저씨st 닉 가능합니까
[Code: e44a]
ㅇㅇ
모바일
붓으로느껴라
ㅇㅇ
모바일
아악 시발 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코맙읍니다
[Code: e44a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6058]
ㅇㅇ
모바일
저도. 하나. 부탁 드립니다. ^^ 젠틀해보이는 걸루다가 ~~~. ^^
[Code: 6593]
ㅇㅇ
모바일
댄디한대디
ㅇㅇ
모바일
무시. 못헐. 이름. 을 주신다 하여... 줄 서봅. 니다 ^^ 인생 복세편살~~~^^
[Code: 47ba]
ㅇㅇ
모바일
아날로그전사
ㅇㅇ
모바일
미치겠넼 개맘에들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명비 받아!!!! 💸💵
[Code: 47ba]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 탑승해도 되냐
개씹꼰대 개병대스러운 닉네임 부탁한다
[Code: 47c6]
ㅇㅇ
모바일
말걸땐필승부터
ㅇㅇ
모바일
아웬만한웃짤보다웃김여기
[Code: f363]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 ㄹㅇ 어디가서 재능이라 자랑해도 된다 레퍼런스 범위가 존나 넓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바다관련된 걸로 하나만 지어주라
[Code: c9cf]
ㅇㅇ
모바일
한번해병대는? < 갠챗으로 영원한 해병대 오면 개병대한남이니까 바로 차단하면 됨
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d975]
댓글 작성 권한이 없음