https://hygall.com/597925017
view 7488
파다완을 제 자식같이 생각한다는 점인듯...
서양은 제자스승관계일 때도 서로 존중하는 동료의 느낌이 강한데 동양은 스승은 제자를 자식처럼 아끼고 제자는 스승을 제 2의 부모처럼 생각함... 그래서 그런지 지금까지의 제다이랑은 너무 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아나킨은 오비완한테 이런 마망스러움을 원했는데 오비완은 뭔소리임 넌 학생이고 난 선생임; 했다면
요드는 솔한테 어린 제다이로서 마스터에게 인정받기를 원했는데 솔이 걍 품어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나오비 요드솔
ㅇㅇ
모바일
군사부일체의 동양 제다이 답다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6af4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7a7]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 마망같았구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
2문단 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ!!!!!
[Code: a32f]
ㅇㅇ
모바일
아 쥰나 마시따
[Code: 5455]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막문단 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아나킨이 100년만 일찍 태어났으면 행복했을까..
[Code: ade9]
ㅇㅇ
모바일
서로 포지션 바뀌면 해피시공이 될까 포스 자식이 수작 부려서 주고 뺏기 시전해서 결국 노란 눈깔 뜨게 만들까
[Code: 3321]
ㅇㅇ
넌학생이고 난선생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1369]
댓글 작성 권한이 없음