(🥟:모해?) 세상에서 가장 멋지고 아름다운 사람한테 답장 중이었어.

이상하네? 난 연락온 거 없는데. 여기 와이파이가 잘 안 터지나?

재생다운로드ee (15).GIF
글쎄? 잘 안 터지는 게 맞나봐. 답장이 안 오더라구. 그래서 예쁜이 너랑 대화 중이야. 

재생다운로드images_inkyu0103_post_cd295efa-a843-4cb5-9f8a-7450ec8a982a_초조한 커밋.gif
(우와)(3차세계대전 발발 3초 전)

...날 놀리려던 거겠지만 너 우리 파파 얘기하는 거 다 알어. (😈:들켰네ㅎㅎ)(🐸:!!) 근데 파파는 왜?

재생다운로드ee (6).GIF
응, 요즘 통통이가 좀 말랐는데 밥 잘 먹고 다니는 건지 궁금해하셔서. (🥟:앗)

역시 그렇지? 나도 앵디가 걱정이었는데. 대디도 애기가 뼈밖에 없어서 걱정이라구 그랫서.

뼈밖에 없는 앤드류 세러신 브래드쇼애오. (🐸:...)

그런 고로! 피터가 너한테 맛있는 거 사준다고 해서 왔지. 오늘은 동아리 빠지고 셋이서 고기 먹자. 샤브샤브! (🥁:...어...)

재생다운로드ee (16).GIF
너 오늘 점심 굶었냐? 진짜 애가 뼈밖에 없네. (🥟:그치!)(🥁:어...?) 해물이 아니고 소고기 샤브샤브를 먹여야겠어. (🥁:...?)

~놀랍게도 진심인 피터애오~통통깍지 씐 매형이랍니다~

(소근) 야 앤드류 너 오전에 맘모스빵이랑 롤케익 혼자 다 먹고 급식 두 번 받아먹은 다음 후식으로 귤 대여섯 개는 까먹었잖아 (🥁:귤이 아니고 한라봉) 맞다 특대형 한라봉... 지금 손에 든 건 스벅 아메리카노 트렌타 사이즈... 

그리고 🥁가 커피랑 먹게 뜯으려던 것
제목 없음.png

하여간, 너 드럼 연습한다고 끼니 거르지 말랬지! 얼른 가자. 

(지금까지 먹은 것만 해도...)(열흘은 굶을 수 있을 만큼 많은데)(어 커피 내려놨다)(거절하려나보네)

재생다운로드eee (7).gif
...응. 미안해. 오늘은 안 굶고 많이 먹을게, 형아. (🥟:조아!)(😈:기특하다 통통)(🐸:...)

🐰: 앤디가 굶는다고? 그러면 안 되지! (🍇🍈🍊🍐🍑🍒)
🥃: 앤디가 굶어?......글쎄. 그래도 성장기니까. (꽃등심 900g)
🥁: (...)(위가 아니라 옆으로 성장하겠네)(그래도...)(♥️♥️♥️♥️)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #사랑둥이망내
ㅇㅇ
모바일
망냉이 앵디 드럼치느라 고생하는데 더 먹어!ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑받는 앵디
[Code: b507]
ㅇㅇ
모바일
모두에게 사랑받는 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 뼈만 남았다며 이것저것 먹이는 피터+친척들 다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bed]
ㅇㅇ
모바일
모두가 우리 앵디 1g이라도 없어지면 앙대!! 상태인거 귀여워!!!
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
피터가 파파나 앵디얘기하면 브렛도 화 안 내고 짝짝꿍 잘 맞는 거 보면 이미 가족이라서 그런거구나 ♡
[Code: 1d91]
ㅇㅇ
모바일
온가족(피터 포함)에게 사랑받는 망내 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 ♥️♥️♥️♥️ 하고 받아들이는 앵디도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 26a7]
ㅇㅇ
모바일
사랑둥이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01b0]
ㅇㅇ
모바일
앵디 1g이라도 사라지면 가족들 슬퍼하겠다고 ㅠㅠㅠ 다들 귀녀워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a28]
댓글 작성 권한이 없음