https://hygall.com/598178755
view 21533
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 개탐난다 나도 겜닉 하나만..
[Code: b090]
ㅇㅇ
모바일
명줄길어야내일모레
[Code: 8048]
ㅇㅇ
모바일
나도 지어주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40fe]
ㅇㅇ
모바일
용주골도사
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ아미치겠디
[Code: 6736]
ㅇㅇ
모바일
북맠함
[Code: c66d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 272a]
ㅇㅇ
모바일
재능미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 나도나도 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec09]
ㅇㅇ
모바일
북한산 산신령
ㅇㅇ
모바일
중년남성 닉넴 ㄷㄱ 나도 해주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2a6]
ㅇㅇ
모바일
정섭이파주목장
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우이....
[Code: c265]
ㅇㅇ
붕키야 나 필명,, 갖고 싶다,, 대박 기억에 남아서 잘 팔릴 수 잇을 거 같애,,
[Code: c847]
ㅇㅇ
모바일
사마천
[Code: 4d6d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 세글자까지 왜 완벽한데.... 복 많이 받아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3992]
ㅇㅇ
모바일
어우 지어준 닉에서 막걸리냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서사까지 완벽하고 상활별 대처법까지 주는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3642]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
지금 막 댓글 정독하고 있는데 저도 가능한가요...?
[Code: ff49]
ㅇㅇ
모바일
소양강처녀
ㅇㅇ
모바일
고, 고마워...!!!
[Code: e126]
ㅇㅇ
아무리 봐도 재능쩐다;
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가 짓고 싶지 않은 닉넴들투성이
[Code: 4e8a]
ㅇㅇ
모바일
지우지마라 인생 괴로울 때마다 보겤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db3a]
ㅇㅇ
모바일
어디 다뒤진 할재 게임 서버 관리라도 하는거냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c64]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2965]
ㅇㅇ
모바일
막차가능? 등단못한 한남작가처럼 보이는거 하나 지어주라
ㅇㅇ
모바일
필명 아나키스트 (성해방을 꿈꾸는 71년생 이학선, 브라질 유학 3개월 경험有 처녀작-첫작을 굳이 처녀작이라고 표기-제목 뜨거운 갈색 생동감)
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 글쓴붕 악마의 재능 어떡하지 다 읽고 꺽꺽 울고 있어...
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
충격적인 디테일 ㅅㅂ 장인 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경스럽다
[Code: 8197]
댓글 작성 권한이 없음