https://hygall.com/598178755
view 21557
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
삼색 냥주작 이름!!
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
모바일
사금
[Code: 8048]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 가능하냐
[Code: e003]
ㅇㅇ
모바일
북망산천
ㅇㅇ
모바일
재떨이 안치운 냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bee4]
ㅇㅇ
총겜 닉 가능하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ저격총자주씀
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
늙으면앉아쏴
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ!!!!ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅈㄴ수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
[Code: 6058]
ㅇㅇ
모바일
낚시 좋아하는 아저씨로 부탁해
[Code: 9006]
ㅇㅇ
모바일
바다가깊다하되
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 미친ㅜㅠㅠㅠ 나도 지어조
[Code: 50b2]
ㅇㅇ
모바일
제천이 인명
ㅇㅇ
모바일
복싱 막 시작한 열혈 아재 느낌으로 부탁드립니다
[Code: d831]
ㅇㅇ
모바일
챔피온까지한걸음
ㅇㅇ
모바일
진짜로 ai 생성기 아니냐 이쯤되면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e33f]
ㅇㅇ
모바일
저도. 이름한자. 점지를.. 부탁드립니다.ㅡㅡ,
[Code: e33f]
ㅇㅇ
모바일
가는데순서없다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 악마의 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하나 지어주라
[Code: 84da]
ㅇㅇ
모바일
만천하에내몸뉘일곳없으랴
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 간다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d18b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아직 순번 돌아오냐? 쌈박한걸로 지어주라
[Code: 8b92]
ㅇㅇ
모바일
님도보고뽕도따고
ㅇㅇ
모바일
나도 하나만 잔짜 기깔나게 짓는다
[Code: 9c7c]
ㅇㅇ
모바일
오열끗도쌍피
ㅇㅇ
모바일
아존나웃곀ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ무슨 공장이냐고 계속나왘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 주옥같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠지먼 나도하나만 부탁해도되냐
[Code: cada]
ㅇㅇ
모바일
다방오도바이바람맛
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 재능기부 해도 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e04]
댓글 작성 권한이 없음