ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ합성이 아니라고?
[Code: 701c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ찐임 내용도 저러고 다녀서 대닐이 계속 까다가 영화 끝나기 5분전에 마음바꿔먹고 멀쩡하게 나와서 데이트신청 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두 교주님은 이걸로 인연이 되어서 결혼하셨다
[Code: 782a]
ㅇㅇ
모바일
머리나 수염 꼬라지보다 독립영화에서조차 뻨쳌민소매같은걸 주워입었다는게 더 놀랍다 진짜 뻨쳌없으면 죽는병이라도 걸렸냐고 김젠순
[Code: 834e]
ㅇㅇ
모바일
같은 필모라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d08e]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 분장?을 하고 눈은 존나 예쁜게 이질감 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소녀한테 수염달린 느낌임
[Code: a7c9]
ㅇㅇ
모바일
1짤 보고 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정돈 예상 못했는데 대체 무슨 역이었던 거짘ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3b38]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 꼴을 하고도 이쁘긴해 눈을 중심으로만 보면..에라이못해먹겠다 존나이상해 캐릭터성격상 뭐 그런건 알겠는데 아오
[Code: e556]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진이 젠순이를 가지고 존나 최선을 다해서 가려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f47]
ㅇㅇ
모바일
닭벼슬 저거 하나도 아니고 스타일 ㅈㄴ다채로워서 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f47]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd43]
ㅇㅇ
모바일
어이가 없다…
[Code: 6f32]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 셔츠만 입혀도 저런데 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feeb]
ㅇㅇ
모바일
끝나기 5분전에 평점 올라갔다고 확신함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: feeb]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
[Code: 671a]
ㅇㅇ
모바일
저 외모를 망치려면 저정도는 해야되는구나
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a836]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e10a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘못된 스킨을 끼운 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38fb]
ㅇㅇ
같은 인물이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 264d]
ㅇㅇ
모바일
아....저기서도 뻑췍......
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
모바일
같은필모라고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1짤 존나 심즈 랜덤심 아니냐고
[Code: aa92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74d0]
ㅇㅇ
모바일
씌앙 전나 웃기고 존나 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ad3]
ㅇㅇ
모바일
뭐 같은 필모????
[Code: ff12]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보고 젠순이인지 못알아봄;;;
[Code: dd43]
ㅇㅇ
모바일
아 이걸로 결혼하셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 1짤 개충격먹음ㅋㅋㅋ
[Code: a836]
ㅇㅇ
모바일
젠순이 존예
[Code: 0e39]
ㅇㅇ
모바일
게임에서 꾸미는 템 얻어지는대로 입은 저렙 유저같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f3b]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴이 가려는 지는구나
[Code: e442]
ㅇㅇ
모바일
와 1년에 180만원 벌 것 같음 vs 한달에 180만원씩 저축할것 같음
[Code: 92e4]
댓글 작성 권한이 없음