https://hygall.com/594227054
view 17271

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
다 받고 마차씬은 진짜 도파민 미쳤ㄹㅇ
[Code: 2d51]
ㅇㅇ
모바일
 '콜린이 창놈이 됐구나?' << 개웃기네ㅜㅜ
자세한 후기 넘 좋음 공감하면서 봣다!! 근데 베네딕트에 앤소니 사진으로 되어있다하....
[Code: 6f6c]
ㅇㅇ
헐 진짜네 용량때문에 베네딕트 사진 수정하다가 엉켰나봐 수정할게
[Code: 78b5]
ㅇㅇ
모바일
프란체스카 내용은 아마 원작 스토리상 남주 만나기까지 빌드럽이 좀 길어서 앞부분 미리 보여준거일듯ㅋㅋㅋ 콜린이 창놈이 됐어요ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 굳이...?
[Code: 754d]
ㅇㅇ
모바일
빌드럽뭐야 빌드업
[Code: 754d]
ㅇㅇ
모바일
긍까 콜린 왜 그렇게 만들어놨냐고
[Code: 8547]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제작진 창놈성애자냐고... 진심 ㅠ
[Code: 5dfe]
ㅇㅇ
왠지 혼자서도 잘 먹고 잘 살거같은 능력충 여자를 사랑함 그리고 오래 못감 << ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c778]
ㅇㅇ
모바일
이런애는 세상에 나가서 음대를 가야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅜㅜ
[Code: f799]
ㅇㅇ
모바일
언니네 쀼들 귀여움ㅋㅋㅋ 진짜 잘 만났음ㅋㅋ 이번에 좀 고구마 먹은 기분인데 감초 역할 한번씩 해줌ㅋㅋ
[Code: 3dcc]
ㅇㅇ
모바일
콜린이 창놈이 됐구나?<<개크게 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 펜이 글잘쓴다고 해서 ?????했잖아
[Code: 7129]
ㅇㅇ
모바일
일이나 하십시다 암울한 브리저튼의 미래예고 아니면
<------개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23df]
ㅇㅇ
모바일
프란체스카는 원작 진도 따라가느냐고 어쩔수없는듯 원작기준 남주는 지금 만난 분 아니고 다른분임
[Code: af25]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 그건 알고있음 본인 주연 시즌아니면 어차피 찐파트너 안나오니께 찐남주도 안나오는데 벌써부터 저렇게 분량 많은게 놀라울뿐..
[Code: d99a]
댓글 작성 권한이 없음