https://hygall.com/598178755
view 21584
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ심플한데 존나 아재같아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무협지좋아하는아재느낌으로 지어줘!!
[Code: 6eb4]
ㅇㅇ
모바일
팔만사천검법
[Code: 8048]
ㅇㅇ
모바일
슨상님 깔삼하게 하나 부탁드리겠읍니다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30da]
ㅇㅇ
모바일
운칠기삼
ㅇㅇ
모바일
개저 잡아먹었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ개웃겨서 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1008]
ㅇㅇ
모바일
와씨 앞브분 읽다가 혼미해져서 옴 나도 겜닉 부탁해봄.... 악마의 재능이다
[Code: b4a3]
ㅇㅇ
모바일
평범한 느낌으로다가 부탁드립니다
ㅇㅇ
모바일
75이석필
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 감사합니다 너무 아재같다 진짜 아무도의심앙할듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 겜닉 부탁 제발
[Code: 2669]
ㅇㅇ
모바일
첩혈쌍웅
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 최고다 아재느낌 지대로
[Code: 2669]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저도... 아케인 보고 징크스에 빠져 사는데 어울릴 닉 좀 주새요...
[Code: cd14]
ㅇㅇ
모바일
대한사격연맹에이스
ㅇㅇ
모바일
이야 이 닉은 앞으로 내 운명이다 고마워요 선생님 들숨에 재력과 건강 날숨에 덕질의 행복을 바라옵니다...!
[Code: cd14]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 개저 최소 30마리 잡아먹은듯
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진심 재능이다...
[Code: c59e]
ㅇㅇ
모바일
나도!
[Code: 3731]
ㅇㅇ
모바일
흑사회
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ좋다
[Code: e96d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ded]
ㅇㅇ
모바일
종묘바둑동호회 1기
ㅇㅇ
모바일
저도 하나만 부탁드립니다
[Code: 5f91]
ㅇㅇ
모바일
점당백원으로인생역전
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이제봤는데 너무 맘에 듦... ㄱㅅㄱㅅ
[Code: ae32]
ㅇㅇ
모바일
하나만 지어주십시요 리1니지 할건디
[Code: 4345]
ㅇㅇ
모바일
봉황날개를달아라
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 나오는 게 개신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c94]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 나도 부탁해도 되냐..?? 태그 달아야하는 겜도 ㄱㅊ...???
[Code: 2506]
ㅇㅇ
모바일
조선장기연맹 울산지부장
댓글 작성 권한이 없음