https://hygall.com/598178755
view 20834
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
겜닉하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 092b]
ㅇㅇ
모바일
애리조나카우보이
[Code: 8048]
ㅇㅇ
모바일
진짜 킹정ㅋㅋㅋㅋ 코맙!!
[Code: 5864]
ㅇㅇ
모바일
이게 재능이라는 거구나
[Code: 8871]
ㅇㅇ
모바일
난 블로그하는 감성 아저씨 느낌으로 부탁해
[Code: 8f75]
ㅇㅇ
모바일
사진에우리네인생담아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔엌ㅋㅋㅋ
[Code: 1d86]
ㅇㅇ
모바일
여기 장미 한 송이 남기며..... 답글 기다립니다... @>------
좋은 하루 되세요.....
[Code: 2eb7]
ㅇㅇ
모바일
양귀비를옆에끼고
ㅇㅇ
모바일
어후 아 진짜 라일락이나 한라산 담배 피는 할배 생각남
[Code: 4991]
ㅇㅇ
모바일
아이스 아메리카노 좋아하는 느낌으로 부탁 드립
[Code: dbf1]
ㅇㅇ
모바일
독수리다방단골
ㅇㅇ
모바일
재능이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130e]
ㅇㅇ
모바일
아재요 시간나실때 저는 묵직~~ 한 느낌으로다가 부탁합니더
[Code: e460]
ㅇㅇ
모바일
사타구니만1키로
그 묵직 말고 분위기가 묵직해지고 싶으면 진인사대천명
ㅇㅇ
모바일
그 묵직말고 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 299a]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 58 개띠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6058]
ㅇㅇ
모바일
난 악기 좀 만지는 아저씨스럽게
[Code: af98]
ㅇㅇ
모바일
前통기타크럽부회장
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ대단하다 미친 재능
삼국지 모르는 사람이 지은 것 같은 삼국지 닉 부탁드립니다~
[Code: 6d53]
ㅇㅇ
모바일
제갈량의칼솜씨
ㅇㅇ
모바일
개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
[Code: 2bdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인가