https://hygall.com/597293049
view 12678
참고로 붕키는 너튭 뮤직씀
붕키 이 컨셉병 시작하기전에 목욕 진짜 느리게 했거든 화장실에서 쌩쇼하느라 암튼 이거 컨셉병 시작한 이후로 샤워 후다닥 10분안으로 컷함

은근 유용한거 같아서 ㅅㅌ해봄

우선 지금 듣고 있는 플리에

이거 넣고 현재 듣고 있는 노래 다음이나 다다음에 넣어
그리고 샤워하러 가셈

이제 샤워 할때쯤 갑자기 저 브금 나오면 진짜 뭐 1분후에 샤워기에서 나오는 물이 물이 아니고 염산 나올꺼 같은 느낌임
그래서 존나 허겁지겁 개빨리 씻고 나와줌

샤워말고 붕키 지뢰찾기할때도 저 브금 틀고 함
지뢰 밟으면 신체부위 어디 날라갈거같다는 느낌으로 경건하게 게임 플레이함

공부할때도 저거 틀면서 못 외우면 머리 날라간다... 라면서 공부하고 싶지만 집중안되어서 이건 탈락 그래서 속으로 지금 내가 직쏘한테 납치되어서 공부할 수 있는 책상이 있는 부스안에 있다고 생각한다음 직쏘가 테이프로 나한테

"김붕붕 너는 시간이 풍부한주제 그동안 잘도 붕침햎을 했구나... 지금부터 그 안락했던 침대가 이젠 너에게 끔찍한 지옥인것처럼 느껴주게 해주지... 탈출할 수 있는 문은 n시간후에 열린다..."

라고 들려줬다고 생각하고 공부함 침대에 절대 안 누움
물론 넘 힘들면 침대말고 바닥에 잠깐 누움

진짜 나한테 되게 유용했는데 공포영화 좋아하면 이런 컨셉병 한번 해봐라....

이상 내아내 좃냥이 아만다 보고가
ㅇㅇ
모바일
오 ㅁㅊ 브금트는 순간 초조해짐
[Code: f3f1]
ㅇㅇ
모바일
오 땡큐 바로 추가하러간다ㅋㅋ
[Code: fea2]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 하루종일 미뤄둔 설겆이 지금 하러 갈게요 팔다리 자르지 말아줘..!
[Code: c463]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유용하다
[Code: 0802]
ㅇㅇ
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ce]
ㅇㅇ
모바일
샤워기에서 나오는 물이 물이 아니고 염산<- 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그럴거같은 브금이라 더웃김
[Code: b36a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔가에 쫓기는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8560]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 235b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 재밌게 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58bf]
ㅇㅇ
모바일
인생 쫄깃하게 사는구나
[Code: a771]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 443a]
ㅇㅇ
모바일
너 n이지
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fb3]
ㅇㅇ
모바일
염산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6233]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오늘 잠은 다잤다. 자면 꿈에서 직쏘나올거같음
[Code: fd9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6015]
ㅇㅇ
모바일
지뢰찾기 할 때 틀고 한다는 게 찐 광기 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ecc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 벽에서 가시돋고 공간이 압축이라되는 상상하나 했더니 물대신 염산ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0b8]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨
[Code: e875]
댓글 작성 권한이 없음