https://hygall.com/598178755
view 21580
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
나도 rpg겜에서 쓰게 ♪ ٩( ´ω` )و ♪
[Code: 60d9]
ㅇㅇ
모바일
왕성기사임정무
[Code: 8048]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 미친놈이 따로 없네 개꿀닉넴 ㄷㄱ
[Code: 3c82]
ㅇㅇ
모바일
저도 인텔리인척 하고싶은 저씨같은 닉 하나만 부탁드립니다
[Code: 5884]
ㅇㅇ
모바일
뉴우욕토박이
ㅇㅇ
모바일
뉴우욕ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ!
[Code: 3725]
ㅇㅇ
모바일
우와 게임 안하는데 여기서 닉넴 받아가고 싶다ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 재능있어ㅋㅋㅋ
[Code: 69df]
ㅇㅇ
모바일
영어닉도 됩니까??
[Code: 06e9]
ㅇㅇ
모바일
robobcop 외국 아재 76년생 bob
la.ceo 펄럭인데 씨이오인척 하는 허세
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a96]
ㅇㅇ
모바일
나 하나만 지어주라 마침 닉변해야되는데 웃긴걸로
[Code: 9082]
ㅇㅇ
모바일
송탄금대가리
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 4d38]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찐이다 말 걸고 싶지 않은 아이디가 진짜... 고객만족이야ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: a115]
ㅇㅇ
모바일
제발 나도 제발 ㅜㅜㅠ 음식 좋아하고 맥1주 좋아하는
느낌으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d792]
ㅇㅇ
모바일
식객음주선생
ㅇㅇ
모바일
아싸 ㅋㅁㅋㅁ!!!!
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
악마의 재능이다 진짜
[Code: c9af]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 여성유저 사귈 마지막 1%의 희망도 작살내는 닉들임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8214]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 하나도 안겹치고 계속 나오냐 재능 미쳤네
[Code: d184]
ㅇㅇ
모바일
나도 하나만 지어줘 제발 ㅠㅠㅠ
[Code: c9af]
ㅇㅇ
모바일
쓰리스타의품격
ㅇㅇ
모바일
겜에서 애들 발라버릴 닉 하나만ㅜㅜ
[Code: 54a0]
ㅇㅇ
모바일
대가리박아실시
ㅇㅇ
모바일
아 1페이지에서부터 정독함 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 악마의재능이다 아... 진심 아재바이브가 있음
[Code: 2b8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은거 많다 개쩔어
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
낭만아재 느낌 닉으로 하나 말아주이소~~
[Code: 8a5f]
ㅇㅇ
모바일
저푸른초원위에
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이정도면 진짜 아저씨 빙의된거 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
이거 이새끼 민증까봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 아
[Code: 1c09]
댓글 작성 권한이 없음