https://hygall.com/598178755
view 21560
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
걍 작명가햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 547e]
ㅇㅇ
모바일
안 더러운데 아무도 말 안 걸만한 거 있을까?
[Code: d191]
ㅇㅇ
모바일
그리고 어질어질한 재능이다
[Code: d191]
ㅇㅇ
모바일
묵언수행
[Code: 7610]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이거 레알이네 ㅋㅅㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄹㅋ
[Code: b4a3]
ㅇㅇ
찐재능이얔ㅋㅋㅋㅋ 닉넴에 서사도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜닉 참고해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 997e]
ㅇㅇ
모바일
나 댓글 이렇게 많은거 정독한거 오랜만이야 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 겹치는게 하나도 없는게 진짜 개쩌는능력이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc0]
ㅇㅇ
222222 댓글 정독한거 오랫만이다 보면서 진짜 한개도 안 빠지고 웃기고 잘 지었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b8]
ㅇㅇ
모바일
나도 하나 뚝딱 작명해주소
[Code: d61d]
ㅇㅇ
모바일
심수봉누님이와따 < 왔다의 애교체가 아니고 와따=틀딱식 칭찬
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c66d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e389]
ㅇㅇ
모바일
늦지 않았다면 영웅이름같은 닉넴 하나 부탁드립니다...
[Code: 1202]
ㅇㅇ
모바일
우장량좌항우
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b4]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1063]
ㅇㅇ
모바일
아니 너네만 재밌는거 하고 있었냐 나도 지어줘 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cc5]
ㅇㅇ
모바일
남자는배여자는항구
ㅇㅇ
ㅅㅂ 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e122]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 까먹고 있어서 방금 댓 알림보고 뭔 저런 아재같은 말이 다있지 하고 들어왔는데 ㅅㅂ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 925b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1페이지부터 정독함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 747c]
ㅇㅇ
모바일
흐느끼는중 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c563]
ㅇㅇ
모바일
시간날때 아재 차덕후 느낌으로다가 부탁합니더
[Code: c563]
ㅇㅇ
모바일
car르페디엠
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bdb]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 수출안됐으면 좋겠다 내가 쓰겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb93]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 겜닉으로 필요했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 955f]
ㅇㅇ
모바일
나중에 온라인 겜닉 지을 때 여기서 골라가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3bd]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 겜에서 아무도 말 안 걸고 너무 아재 같아서 걍 못 하나 보다... 말 안 통할 것 같으니 말 걸지 말자 싶은 닉 하나 부탁하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c44]
ㅇㅇ
모바일
월남에서만난그아가씨
[Code: 8048]
댓글 작성 권한이 없음