https://hygall.com/594135357
view 15028
우웅

나와.

부랫…

(부랫햅삐)

버드 지금 짭아빠 따라서 물에 뛰어 들고싶은데 버논 눈치보는중
(어제 비맞고 뛰어다녀서 밤중에 열 좀 났었음)

슼탘 브랫네잇 버논버드
ㅇㅇ
모바일
부랫 버논 앞에서 막내티 나는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버드가 아빠(아님) 따라들어가고 싶은 마음 다 알고 버논이 부랫한테 나오라고 한건가 은근 다정해 버논... 장남들 막내들 케어하느라 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
막내야 제목만 봐도 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a24]
ㅇㅇ
모바일
막내 부랫 기분 째지는 물놀이하고 우다다다 뛰어다니면 또 다른 막내 버드 자기도 따라 하고 싶어서 발동동 구를 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 812d]
ㅇㅇ
모바일
막내야 소리 왜 귓가에 음성지원 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 따라서 자기도 뛰어들고 싶은데 눈치보는 또다른 막내 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 803b]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ae]
ㅇㅇ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e85]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 1174]