https://hygall.com/593238977
view 20653

1. 케니 차는 suv라 저렇게 몸 3단으로 안 접어도 됨

2. 테리의 비싼 카메라에 케니 미모가 찍혀야 함

3. 테리가 헛짓거리 할때 케니가 저 밤톨같은 머리통 딱밤 놔줘야 함

3b19e7437d4af9089e0c1abd5b9f9747.jpga703089d17af6d6c1a61fb65d2a50fa2.jpg
4. 케니랑 만나면 술 마실 틈이 없음 식도락 대장정 따라가기도 바쁨 자동으로 딸려오는 건강함은 덤

5. 테리 다치면 케니가 울면서 화내고 잔소리 할 지언정 호-해줌

6. 밥먹을 때도 맞은편에 앉은 토끼 얼굴 구경하면서 먹을 수 있어서 꿀잼컨텐츠 보장함 쥬크박스 필요 ㄴㄴ해

7. 밤마실 나갈 때 위험하게 혼자 ㄴㄴ 옆에 뜨끈한 토끼 끼고 데이트 가능함

8. 텅빈 집 쓸쓸하게 혼자 있는 거 이제 끝났음 저 집에 케니 입성하면 토끼 털슬리퍼 냉장고 세 개 오렌지타올 오렌지러그 오렌지커튼 악어인형 자동으로 딸려옴 미니멀리즘 인테리어는 망하겠지만 사람 사는 집 됨

테리케니 슼탘

짤들 햎줍
ㅇㅇ
모바일
테리의 미니멀리즘 광공하우스를 침입하는 수상한 오렌지와 아기자기한 소품들 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니가 눈 부릅뜨고 지켜보면 테리 약, 술 안 하고 잘 먹고 잘 자면서 더 뽀둥하고 건강해질 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ad5]
ㅇㅇ
모바일
천생연분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 테리 옆에 케니 딱 놔줘야된다고... 테리 집 볼때마다 너무 쓸쓸해 보여서 케니 오렌지 슬리퍼랑 체크무늬 셔츠 놔주고 싶음 술밖에 없던 찬장에 어느새 조미료 가득하고 집에 들어가면 보글보글 맛있는 냄새나고 그 안에서 안정얻는 테리 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 139c]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 잘알
[Code: e779]
ㅇㅇ
테리한테 케니 꼭 있어야만 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04b9]
ㅇㅇ
모바일
티라노 옆에 다치고 오면 자기가 더 아픈 것처럼 울어주고 쓸쓸한 집에서 온기 품고 꼭 안아주는 말랑 토끼 꼭 있어야한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4472]
ㅇㅇ
모바일
테리한텐 케니가 필수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d09]
ㅇㅇ
모바일
테리 의외로 요리도 잘해서 케니 잘 먹일거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d09]
댓글 작성 권한이 없음