https://hygall.com/598178755
view 21581
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
제발 저도 하나만요
[Code: 11ca]
ㅇㅇ
모바일
출가한색정광
[Code: 7610]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바로 써야지 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e29e]
ㅇㅇ
모바일
아직도 가능하냐...?? 삼국지에서 영감받은 닉넴하나만요
[Code: 40e4]
ㅇㅇ
모바일
관우를벗삼아
ㅇㅇ
모바일
관우최애인거 어케알고...ㄱㅅ합니다람쥐
[Code: 1932]
ㅇㅇ
모바일
계속 닉넴 나오는거 개웃기다
[Code: fc62]
ㅇㅇ
모바일
미친 재능 ㄷㄱ
[Code: d8d5]
ㅇㅇ
모바일
지어달라고 안해도 냅다 지어주고 대댓한테도 지어주는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f4c]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ총겜닉용 으로 하나만 점지해주라!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
모바일
니들휴짤날때난만발휴가
ㅇㅇ
ㄷㅆ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닉하고 총못쏘면 정치대상1순위 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 603e]
ㅇㅇ
모바일
재능 대받이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 겜님 가져가야지
[Code: 0f3e]
ㅇㅇ
모바일
나도 플리즈ㅋㅋㅋ 엄청난 재능이다
[Code: 6e22]
ㅇㅇ
모바일
74청춘포에버
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5675]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 재능을 자랑할 데도 없고 얼마나 답답했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
인터넷 작명소 있었으면 떼돈을 벌엇을텐데 ㄱㅆ이 시대를 좀 빨리 태어남ㅠ
[Code: 74cb]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 늦었나 제발 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b53]
ㅇㅇ
모바일
백두산정기받아
ㅇㅇ
모바일
초선보다이쁜마누라<<<이거 보고 기절함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab17]
ㅇㅇ
모바일
나도 제발 하나만
[Code: 6b3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정독했는데진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3a]
ㅇㅇ
모바일
부둣가사나이
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 선생님
[Code: 9c74]
ㅇㅇ
모바일
잘함 수준이 아니고 이 분야는 니가 세계서열1위다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198c]
ㅇㅇ
모바일
이 붕새끼 이름 존나 잘 지어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능 뭔데 늦었지만 붕키도 되냐 좀 유유자적 스탈
[Code: 211a]
ㅇㅇ
모바일
낙시줄드리워놓고
ㅇㅇ
모바일
와앀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
[Code: e041]
댓글 작성 권한이 없음