ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 진짜구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa8]
ㅇㅇ
페소 ui 진짜 센세이션해서 별별 게임에서 다 베끼던데
진짜 플레이 안하는 걸 넘어 못하겠다 싶을 정도로 구린것도 봄
저걸 어케 공개하냐 싶을정도로...
[Code: 9b47]
ㅇㅇ
모바일
페르소나 진짜 존나 개까리해 20년뒤에 봐도 까리할듯
[Code: cc33]
ㅇㅇ
모바일
양심 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25bd]
ㅇㅇ
이젠 순수창작인건 있는지 궁금할 지경
[Code: 0848]
ㅇㅇ
모바일
페르소나 진짜 까리하다ㅋㅋ
[Code: 09a8]
ㅇㅇ
모바일
페르소나ui는 특유의 게임 분위기랑 자기들이 쌓아온 오리지널리티때문에 더 의의가 있는건데 그냥 자기들겜에 대한 고찰도 없이 무지성으로 와 멋지다 배껴야지 하는거 ㄹㅇ 퀄리티를 떠나서 존나싼티남
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
베끼는게 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카피는 오리지널을 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c80]
ㅇㅇ
모바일
페르소나ui는 제작진들이 배치나 디자인 엄청 고심해서 만들었다고도 하고 그만큼 멋지다고 감탄나오는데 베낀건 진짜 너무구리다.... 베끼는 성의도 안보이고 걍 대충 멋지니까 따라쓴거같아서 ㄹㅇ 싼티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e91]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 저렇게 굳이 캐릭터가 빙빙 돌아야 할 이유를 모르겠고 뭘 강조하고 싶은지도 모르겠음ㅋㅋㅋ 걍 쓸데없는 프레임만 늘어남
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
토나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7157]
댓글 작성 권한이 없음