https://hygall.com/596299462
view 10996

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 부끄러움 수치 이런거 1도없이 그냥 당당하게 드러내고있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세도 수동적이지않고
[Code: 2721]
ㅇㅇ
모바일
1 처음할때는 벗은줄도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2721]
ㅇㅇ
ㄹㅇ미의여"신" 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있고 아름다워
[Code: 949a]
ㅇㅇ
모바일
그동안 대상화된 구도로 눈요깃감처럼 그려진 것하고 비교하면 그냥 천지차이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 이상적이고 아름다운 미를 보여주겠다. 쫄?
[Code: 74b9]
ㅇㅇ
양기가 넘침
[Code: e427]
ㅇㅇ
모바일
내가 신인데 어쩌라고 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개붕적으로 섹스어필 과하면 어쩔 수 없이 가슴이나 기타 신체 부위에 시선이 먼저 가서 거북한데 이 경우엔 홀딱 벗었는데도 얼굴부터 보여서 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: d03f]
ㅇㅇ
모바일
진짜넼ㅋㅋㅋ 노출을 강조하는 욕망 드글드글한 빻음이 아니라 그냥 건강한 육체미같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 01d9]
ㅇㅇ
모바일
표정이랑 자세가 태연해서 음습한 느낌이 없어서 그런가
[Code: f4d7]
ㅇㅇ
모바일
노출로 보면 2가 더 심한데 포즈가 조땅당해져서 더 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 2a35]
ㅇㅇ
모바일
나는 아름답다 나를 숭배해라 이런 느낌이라 존좋임
[Code: d0d1]
ㅇㅇ
모바일
백숙같은 번들거림만 없어도 이렇게 느낌이 다르네
[Code: 70f1]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 1은 몸 배배꼬아서 좀 별론데 당당해지니까 오히려 나은듯ㅋㅋ
[Code: 339c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 참된 미를 보여주겠다는 닉값 실현 그 자체임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bb9]
ㅇㅇ
모바일
사랑이라는게 본능적인 성욕에 기반한 원초적인 감정이라는 걸 잘 표현한것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc5a]
ㅇㅇ
갸륵상 아니라 그런가 그냥 당당해보임ㅋㅋㅋ
[Code: 20e7]
댓글 작성 권한이 없음