https://hygall.com/595567946
view 5272
재활용쓰레기(10만원): ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
방사능폐기물(15만원): 아 여성향은 돈 안 된다고ㅋㅋㅋ
감자핫도그(7,800원): ㅠㅠ
굶주린 여덕들: 드디어 음식같은게 나왔네 ㅆㅂ 여성향이 돈이 된다는것을 보여주지 1억개내놔 전부 현금결제고 현금영수증 필요없다/야 근데 핫도그 하나에 칠팔천원은 좀.../닥쳐 마이너한 창작자를 위한 후원금이라 쳐
업계 그성별들: ???그 돈을 주고 산다고????와시발 호구새끼들인가? 여성향 돈 되네????
마끼아또(99만9천원): 야 여자들아 이거봐 음식이지? 돈내놔
탕후루(1억원): 팝니다 팔아요 여성향이니까 사줘
조각치즈케잌(천만원): 어때 좋아죽겠지? 사라ㅋㅋㅋ
여덕들: 쳐돌았나 안사 미친놈들아 차라리 길 건너편에 제육돈까쓰 먹으러갈거임
마라탕(국물기본값 10만원 건더기 그람당 만원):뭐지 안팔린다
약과도넛(7천6백만원): 저기 제육돈까쓰집은 장사 잘 됨ㅠ 제육돈까쓰 완전 좆초메뉴 아니냐 남자들만 돈 쓰는듯ㅠㅠ
로제떡볶이(1사대강): 아 역시 게임은 남자분야지 여자는 돈 안 쓴다니까~ㅋㅋㅋ
음쓰(15분 무료이용가능 초과시 분당 3천원): ㄹㅇ ㅋㅋㅋ