https://hygall.com/595562620
view 4497
씨발 별비스 펀딩보고 잠이 확깸
손해는 보기 싫고 여자들 돈은 벌어먹고 싶어서 혈안이네
사주는 것도 이해안감 그런 제작사에 아직도 신뢰가 있다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백만원짜리 리워드 미쳤냐 가짓수만 어거지로 늘려가지고 시발
이게 상업 겜 제작사인지 자선단체인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
돈써‘줘’야한다고 생각하는 유저들 진심 존나 많음...지 최애가 여기갇혀있웅앵 하는 애들도 존나 많고...ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 우리가 돈써야한다<<이 마인드가 기본으로 장착되어있음...존나이해불가
[Code: f592]
ㅇㅇ
모바일
비단 게임뿐만이 아니라 여자 소비자들 많은 분야에서 유독 펀딩 많은 거 보면 여자들 돈 뜯기 쉬워보이긴 하나봄 솔직히 뭘 믿고 최종본도 안나왔는데 돈부터 쥐어주는지 신기함
[Code: 058b]
ㅇㅇ
모바일
여자들 돈은 빼먹고싶고 즈그들의 성의를 갈아서 개발하고 싶은 마음은 없고..
[Code: 4ead]
ㅇㅇ
모바일
한두 개 잘 되는거 보고 장사하려고 이놈저놈 난전 들어서는 듯ㅋㅋ 정떨어져서 이제 펀딩 그냥 거름
[Code: 7b75]
ㅇㅇ
모바일
별의별 성의재기한 개쓰레기 리워드를 내걸어도 펀딩만 열면 무지성으로 큰돈 턱턱 쥐여주니까 ㅋㅋㅋㅋ 사주는 사람들 저렇게 많은 이상 개선안됨 나는 걍 포기했음 한녀들 지갑은 ㄹㅇ 눈먼돈 맞음
[Code: 70c1]
ㅇㅇ
최소한 게임을 거의 다 만들어 두고서 후원받고 그러면 회사 전적과 규모에 따라 어느 정도는 이해할 텐데, 대부분은 양심이 없을 정도로 일단 펀딩부터 열고 봄. 아예 게임의 틀이 갖추어져 있지도 않은데 여성 게이머들 보고 돈 주고 구매부터 하래ㅅㅂㅋㅋ 게임 펀딩에 후원해본적 한 번도 없는데 앞으로도 없을 듯 ㄹㅇ차라리 완성작을 야무지게 만들어서 비싸게 파는게 훨 나아; 국산 여성향 게임 펀딩들 솔직히 펀딩 소개 페이지만 열심히 꾸며놓는 빛 좋은 개살구라 생각함.. 근데 이제 그 빛조차 그닥 좋지 못한ㅋㅋㅋ... 펀딩 홍보 할 때만 수금 때문에 공식이 활동 열심히 하는거 존나 티남ㅋㅋ 펀딩 끝나고 슬슬 게임이 나와줘야 할 때쯤 되면 책임감 없이 눈막 귀막 되는 곳 너무 많음
[Code: 5a54]
ㅇㅇ
222 펀딩 열려있을때가 소통 제일 열심히함ㅋㅋㅋㅋ 게임 내야하거나 이미 대충 던져놔서 버그 수정하고 피드백 받아야할땐 튀고
[Code: 0530]
ㅇㅇ
모바일
걍 사주라고 해ㅋㅋㅋ 돈 많나보지
[Code: 9da1]
ㅇㅇ
모바일
여자들도 가성비덕질좀 했으면
[Code: d656]
ㅇㅇ
모바일
여성향 리워드 구성도 진짜 양심재기인게 난 게임 펀딩하면 갖고싶은거 딱 게임이랑 설정집 2개뿐인데 설정집 맨날 일러종이쓰레기모음집 10만원대짜리 구성에 끼워둠 내가본 게임 펀딩 다 저랬음ㅋㅋㅋㅋ 게임도 필요없고 설정집만 사려고해도 10만원 질러야됨
[Code: ed33]
ㅇㅇ
펀딩 지겨워...................................................................
[Code: 40cc]
ㅇㅇ
모바일
여성들이 진짜 여성향에 목말라있기도 하고 무임승차를 못해..
[Code: 25e9]
댓글 작성 권한이 없음