https://hygall.com/595472737
view 4776

겜 당시엔 뭐래; 이랬는데 리플보니까 왜 의심했는지 알것도 같음ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 리퍼 궁소리 들려서 그냥 뒤돈건데 하필 헤드라인이라 리퍼 그대로 갈려버리곸ㅋㅋㅋㅋ 윈스턴 쫒아간건 한조 음파로 봄 + 골목이라 나오는 곳 뻔하니까 절로 돌아와서 대기한건데 esp라고...근데 핵 의심 받으니까 우리팀이 나 옹호해준게 개빡치면서 웃김ㅅㅂ

한조: 우리 탱 인간 맞다 기계였으면 1라때 정커퀸 궁을 벽에다 썼을리 없다 
나: 그만.
키리코: ㄹㅇ 우리 탱이 핵이였으면 윈스턴을 톱니칼로 한번을 못 끌리 없다;
나: 그만!!!!!

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
모바일
쉴드쳐주는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a567]
ㅇㅇ
모바일
차라리 핵이라고 욕을 해.....!
[Code: d84b]
ㅇㅇ
모바일
방패로 때리고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ팀원들이 놀리는거 개웃기네 진짜
[Code: 8d4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 증명을 이렇게
[Code: 7582]
ㅇㅇ
모바일
쉴드와 공격을 동시에ㅋㅋㅋ
[Code: fce6]
ㅇㅇ
모바일
쉴드(공격) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
짤에서도 못끌어서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89cd]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7943]
ㅇㅇ
모바일
진지빨자면 원래 거리가 안되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 와 짤에서 그게 보임? 신기!!!!!
[Code: 89cd]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 저 자리에서 몇번 끌어봐서 알어....언덕 아래 판정인지 사거리가 보는거보다 짧아지더라고...옆에 박스 넘어가면 안 끌림...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d589]
ㅇㅇ
쉴드로 때리는 거잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b07]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드로 가둬놓고 패네 애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드는 이용당한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a28]
ㅇㅇ
모바일
정말 말그대로 쉴드쳐버리는 팀원들...!
[Code: ad25]
ㅇㅇ
모바일
방패로 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fac]
ㅇㅇ
역시 최고의 방어는 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84f7]
ㅇㅇ
와 근데 갈린 상대 입장에선 의심할만 하다;;
[Code: 1c09]
ㅇㅇ
모바일
방밀이네ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
[Code: 1793]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방패로 팬다는게 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac4]
댓글 작성 권한이 없음