https://hygall.com/595463741
view 2562

바로 카사도어 집 가면 있는 빅토리아 시체
피통짱짱한 캐한테 사령저항물약 먹이고 줍기
그 상태로 저택 나와서 마을을 당당하게 걷긔~ 하면
시끄러운 모브들이 다 바스러져간다
내가 죽인게 아니기때문에 싸움 시비도 안 걸리고 좋네
깔끔하게 정리된 소서러 잡화점 앞
ㅇㅇ
아시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4ae]
ㅇㅇ
모바일
바알추
[Code: f6f9]
ㅇㅇ
모바일
바알맙소사
[Code: 6f9e]
ㅇㅇ
모바일
아 난 걍 이걸로 다른 방에 시체치웠는데 이런방법이
[Code: 6ad3]
ㅇㅇ
모바일
맙소사..
[Code: 9006]
ㅇㅇ
소서러 잡화점 앞에 미친놈들 때문에 우리만 다양하게 잔인해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄲㄱㄱ
[Code: e17a]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 ㄱㅅ
[Code: 2138]
ㅇㅇ
모바일
바알새끼 맙소사
[Code: 3c0a]
ㅇㅇ
모바일
바알스폰추
[Code: 959b]
ㅇㅇ
모바일
야 너어는 진짜
[Code: c335]
ㅇㅇ
모바일
넌 길가다 누가 찌르면 리언인가보다 해라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3eaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ...
[Code: a77f]
ㅇㅇ
모바일
세상에...
[Code: bd2b]
ㅇㅇ
바알 신도가 햎도하네
[Code: 994c]
ㅇㅇ
모바일
바알 세상에 맙소사;;
[Code: 8295]
ㅇㅇ
모바일
와 이번회차때 해본다 ㅋㅁ
[Code: f4d0]
ㅇㅇ
모바일
와 개꿀팁 코맙 화약통 터뜨렸다가 경비병오ㅏ서 겜터질뻔했는데 앞으로는 이렇개해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c270]
ㅇㅇ
모바일
바알님 맙소사
[Code: 9593]
ㅇㅇ
모바일
네가 진절한 부알이다
[Code: 56bf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 56bf]
ㅇㅇ
야 이거 미친놈 아니냐
[Code: 90ae]
ㅇㅇ
모바일
맙소사 살아남은 닝겐이 없는데요 진정한 어쌔신…
[Code: be65]
ㅇㅇ
모바일
바알이시여..
[Code: 6ed1]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 보스 잡는건 봤어도 민간인 학살하는건 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa7e]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d12f]
댓글 작성 권한이 없음