https://hygall.com/595418908
view 4184
유저가 조금 뭐라고한다고 헉죄송합니다당장시정하겠습니다 <하는겜도 별로인듯.... 옛날에는 안그랬는데 2023년 7월후반부터 별로기시작함(뭔소린지알거라고생각...)... 그래서 뭔가 지금 하는 겜들도 유저의견갑자기잘들으면 무의식중에 불안해짐.... 딱 정도를 유지해줬으면좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 불통도 별로지만 팬들이랑 너무 가깝고 눈팅하는 티 너무 내는 것도 진짜 별로임
[Code: bff1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ....
[Code: 2560]
ㅇㅇ
모바일
난 ㅅㅌㄹㅂㅅ때부터 싫어했음 ㅋㅋㅋ...
[Code: c23d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 심해지면 걍 유저층도 같이 존나 이상해짐 결국 이상한 운영이랑 이상한 유저만 남아서 이상한 개소리만 존나 넙죽넙죽 받아처먹는 병신 운영 됨
[Code: dafc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ줏대없는 겜사들 존나 병신같음
[Code: 087a]
ㅇㅇ
줏대도 없을거면 뭐하러 만드나싶음
[Code: 8a76]
ㅇㅇ
존나 치명적인 문제 아닌 이상 굽신대는 것 보단 불통이 낫더라..차라리 줏대라도 있어라 싶은ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41aa]
ㅇㅇ
모바일
좆까는게 차라리 낫다는걸 알게되었음
[Code: f2a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수용할 의견과 거를 의견 분별하는것도 능력인데
[Code: 7584]
ㅇㅇ
모바일
2023년 7월 후반 ㅈㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ