https://hygall.com/595384864
view 2453
성인등급=나이불문 여캐를 벗긴다 우효, 인게임 저질 행위해도 괜찮음으로 튀는 놀라운 사고력
그럼 성인등급만 아니면 잘 만드느냐 하면 또 아니잖음 12세 15세 모바일 게임에 씹타쿠 페티쉬 성행위 묘사 쳐넣는....
문화생활의 태반이 영상은 벗방 아니면 ㅇㄷ, 독서는 라노베나 읽는 것 같은 수준이면서 게임은 무우우운화 이지랄ㅜ 개소리 말고 지 아가리나 찢길

아니 성인등급 게임이면 자동으로 여캐 벗김만 입력돼 나오는 무지성 성도착증 환자들한테 진짜 뭘...뭘 기대하냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
걍 몇세이용가 불문 "손가락" 지랄하고 여캐벗겨서 엉덩이가슴 내놓는게 자랑스런 한국겜 디폴트라 미래에 대한 아무런 기대도 안들고 걍 경제적으로 싸그리 쳐망해서 강남판교 겜사들 다 없어졌으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ac]
ㅇㅇ
게임강국은 무슨 국내아이피 겜이 아니라 글로벌게임 네임드 한국인들이 유명할뿐인데 룸싸롱겜 쳐만들면서 강국 ㅇㅈㄹ 쪽팔린줄을 알아야지
[Code: 71ac]
ㅇㅇ
모바일
게임따위가 어딜감히 문화랑 비빌려고해ㅋㅋㅋㅋ 자기 주제를 알아야지
[Code: dd4a]
댓글 작성 권한이 없음