https://hygall.com/595224860
view 5324
남캐가 즈그여캐한테 말걸면 ntr이론이나 게임끄면 그사이에 잘생긴 남캐가 즈그여캐 개따먹이론이나 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 토이스토리임? 전자오락수호대임? 데이터로 이루어진 존재들이 모니터 꺼지는 순간 갑자기 자아를 되찾아서 아 이 십덕번탈소추새끼 드디어 컴퓨터/어플을 껐군 이리와여캐쨩 쭈왑쭈왑와랄라라 하는거 상상하면 현타 안 옴.....? 이런 발상이라면 남캐가 즈그여캐쨩 쳐다만 봐도 너 내 여캐쨩이 섹시하다고 생각했지!그래서 그런 눈으로 쳐다본거지!하고 분통터져하려나 근데 그럼 뭐 어쩔거임 플레이어 눈에는 천 면적 손바닥만한 섹시코스튬으로 보이고 모든 npc들 눈엔 히잡부르카로 보이는 여캐들전용 특별의상 출시해달라고 개발진한테 건의해보던가...
ㅇㅇ
모바일
하 막줄 개웃기다 다른 캐릭터들한테는 부르카로 보입니다 이랬다가 버그가 있어서 적용이 안되고 있었습니다 이러면 거품물고 쓰러지나
[Code: 1ee9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f0]
ㅇㅇ
모바일
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: ddf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1846]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ상상만으로도 웃겨서기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b5]
ㅇㅇ
모바일
아 미틴사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상상 어캐해요큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃다가 숨짐
[Code: 98da]
댓글 작성 권한이 없음