https://hygall.com/595217094
view 6533
게임을 산게 아닌 게임 “이용권한”을 산거라 이렇게 된다 하더라

시발 내 라이브러리 nnn개가 아니라 내가 뒤지기 전에 해야 할 게임 nnn개였네..
ㅇㅇ
모바일
오 아예 생각못했었는데 그렇구만..
[Code: d91f]
ㅇㅇ
모바일
게임지옥에서 비벼먹게 해주세요🙏
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
뒤지기전에 다 못하면 그냥 라꾸한사람 됨
[Code: da83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce67]
ㅇㅇ
모바일
허미... 그러면 죽으면 계정 비활성화임?? 내 죽음을 스팀이 알수있음?
[Code: b72e]
ㅇㅇ
모르니까 그냥 계정받아서 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b8]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없지 죽기 직전까지 겜하다 가는 수밖에
[Code: aac4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뒤지기전에 성실하게 해야겠네
[Code: 0ca1]
ㅇㅇ
모바일
계정을 내가 로그인 했는지 내 후손이 했는지 어떻게 알아ㅋㅋ??
[Code: d3b4]
ㅇㅇ
모바일
보통 주인 사망하면 폰번호 메일 등등 개인정보 삭제되니까 계정도 사라지지않을까
[Code: 4e27]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 특히 쌀국은 이런거 제대로 처리 못하잖아 스팀계정이 백년동안 살아있는거면 몰라도 어케앎
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
모바일
뭐야씨 별개 다 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a4]
ㅇㅇ
모바일
아 내 장례식장에서 랜덤으로 계정 뿌리려고 했는데ㅡㅡ
[Code: 13c9]
ㅇㅇ
모바일
다 다운로드해주마