https://hygall.com/595055883
view 1658
라고 주인공이 말했을 때 더슼 크루들 반응

1. 제시

"그럼 나도 합류할래😘"

주인공: 좋아 그럼 미모의 여성 두명이 되겠네😉

"아 모야 주인공🥰"
"지금 나 꼬시는 거야?"

주인공: 그렇다고 볼 수 있지❤️

"나도 너 너무 좋아 주인공🙃"

2. 토마스 

"?"
"한나가 왜 거기 있어????"

주인공: 😒
여기 한나 없어

토마스님이 오프라인이 되었습니다

주인공: 🙄
아니 없다고

3. 리치 

"헤이호😁"
"🤔"
"무슨 말을 해야할지 모르겠네😅"
"나 이런 거 완전 잼병이야😂"

주인공: 맞아
리치 너 완전 노잼이야😋

"😩"
"완전 당했네"

4. 클레오

"지금 너네 집에 케이크 들고 가고 있어."
"오."
"미모의 여성이라. 널 지칭하는 말이야?"

주인공: 응
마음에 안 들어?

"그럴리가🙂"
"금방 갈게."

5. 댄

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f3668585f726c33306667694a51413d3d2d313036333033303131372e3136376136386132613632336136313034333933323837333033333.jpg
"ㅇㅇ"
"지금 졸라 개쩌는 미남도 가는 중😎"

주인공: 😑

주인공님이 오프라인이 되었습니다

"야."

6. 릴리 

"갤러리가 업데이트 되었습니다."
"링크가 업데이트 되었습니다."
"메모가 업데이트 되었습니다."

주인공: 😶

"아 미안."
"뭐라고 했어?"

주인공: 아니야...

7. 알란

"알겠습니다."

주인공: ...
그게 끝이에요?

"아."
"오해의 소지가 있을 수 있으니"
"확실히 말씀드리겠습니다."
"절대 가지 않을테니 걱정하지 않으셔도 됩니다."

주인공: ☹️

"문제 있습니까?"

주인공: 이 상황 자체가 문제예요

8. 필

":)"
"지금 너네 집 가도 된다는 거지?"

주인공: 아아아니 나 진짜
진짜 잘못보냈어
아냐 그런거

"늦었어."

9. 제이크

":)"
"미모의 여성 뿐인가?"

주인공: 글쎄
수상하게 잘생긴 미모의 해커도 합류 예정일까?

"하하."
"곧 보자. 주인공."

오랜만에 더슼 크루들 사진 찾아보는데 왤케 아련하냐...

제시주인공 댄주인공 알란주인공 필주인공 제이크주인공 

+)와 본햎에 올린 거 지금 알음ㅁㅊ바로 옮겼다ㅠㅠㅠ
++)필 빼먹어서 급하게 추가했다..왤케 깜빡깜빡하는지...
ㅇㅇ
모바일
댄 바리바리스타 재질이라 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e17]
ㅇㅇ
모바일
알란 ㅅㅂ 존나 유죄
[Code: 4e17]
ㅇㅇ
모바일
아 캐해잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이라 채팅방이랑 같이보임
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
필 제이크 같은 :) 다른 느낌 좋다........... 센세 최고
[Code: 5c9c]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 기절.... 센세 캐해 넘 찰떡이에요
[Code: a95c]
ㅇㅇ
모바일
캐해 미쳤다 실실거리고 봄ㅋㅋㅋ 아 진짜 제시 알란 제이크 너무 좋음 걍 애들 다 좋아ㅜ 너네들의 이야기를 더 보고싶다 얘들아
[Code: 737e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ 제시 제이크 너무좋아
[Code: 89c4]
댓글 작성 권한이 없음