https://hygall.com/328491588
view 62673
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
ㄹㅇ..? ㄹㅇ 충격이네..
[Code: d7f5]
ㅇㅇ
이건 한남디폴트... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0331]
ㅇㅇ
이건 딴지역도...222 ㅋ....ㅋ....걍 사상검증 한남존나많음
[Code: 760f]
ㅇㅇ
이건 코리안X' 종특같음....
[Code: b703]
ㅇㅇ
이건 갱기도도 마찬가지긴 한데 한남 디폴트인듯
[Code: 4837]
ㅇㅇ
와... 경상도랑 상관 1도 없는 우리 남창조주도 저지랄인거보면 진짜 남자들은 눈치주는 사람 없으면 안되겠구나...
[Code: d085]
ㅇㅇ
물 부탁이 이런거임
다른 사람들은 "물 좀 갖다 줄수 있을까?" 부탁임ㅇㅇ
내가 일어나있고 정수기랑 가까우니 떠나줄수 있겠니? 하는 부탁이라면
쌍도는 "물" 명령임
[Code: 2b1a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3253]
ㅇㅇ
미친 뚝배기 깨고싶다 ㄹㅇ 손 없음?
[Code: fa31]
ㅇㅇ
[Code: d673]
ㅇㅇ
쌍도는 딸이 남창조주한테 그러면 맞음
그리고 여창조주도 때림 자식 교육 이게 뭐냐고
[Code: 2b1a]
ㅇㅇ
헐.......
ㅇㅇ
너 시집가서도 그러면 그게 다 애미망신이라고 여창조주도 때림222
[Code: 8f4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...
[Code: d478]
ㅇㅇ
씨...발.................... 지옥이네
[Code: d760]
ㅇㅇ
딸이 남창조주한테 그런걸 부탁한다는거 자체가 아주 버르장머리없고 싸가지없고 느그엄마는 애 교육을 어떻게 해놓은거고 임
[Code: eb9e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임 제정신인 남자는 대부분 쌍도에서 탈주함ㅋㅋㅋ
[Code: e103]
ㅇㅇ
ㄹㅇ넷상괴담인줄 와 같은 펄럭하늘아래 이게먼일이야 충격이다 시간과 공간에 쌍도만 갇혀있음? 80년대여?
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 반박댓이 하나도 없는 것도 충격..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
쌍도 장녀 여기있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 차별 받으면서 큼 ㅋㅋㅋㅋ 남혈육은 부둥부둥 커서 집안일 1도 모르고 안 함 엄마밥좀 엄마물좀 이게 숨쉬듯 나옴
[Code: bb4f]
ㅇㅇ
양말좀 안함?? 우리집은 엄마가 양말신겨줌 시발 ㅈㅣ가 성인인데 ㅋㅋㅋ
[Code: 3cf6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 그정도면 신생아 아님.?
ㅇㅇ
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 괴담수준..
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 064d]
ㅇㅇ
며용ㅋㅋㅋㅋㅋ손이없나
[Code: a628]
ㅇㅇ
갸아아아억ㄱㄱㄱ.눅거곡 발톱도 깎아달라 하겠네
[Code: b703]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개 씹...
[Code: 9a08]
ㅇㅇ
네?? 양말을? 유딩도 아니고?
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 664c]
댓글 작성 권한이 없음