https://hygall.com/592598747
view 33977
야 얘들 어디갔냐 존이랑 게일이~ 튀어와야지

예 갑니다

중위님이 부르시는데 걸어와? 상급장교놈들이 빠져가지고

게일 : 버키가 길막해서 못 뛰었습니다 죄송합니다
존 : 죄송함다~!!

더글라스 : ㅋㅋㅋㅋ쫌 친다잉?
크로스비 : 잘해ㅋㅋ

그래 늬들은 평소에 잘하니까 봐준 (존게일: 감사함돠~!!)

어디 소령따리가 중위님 말씀하시는데 말을 끊어. 엎드려뻗쳐 실시.

더글라스 : (오..)
크로스비 : (눈치..)

ㅋㅋㅋ실시! (신났음)

다른 건 아니고, 대대장 너네 고생하니까 용돈 쫌 주려고 불렀다. (존 : 와~) 이걸로 빌이랑 다이 데리고 피엑스 가서 까까 사먹어.

게일 : 감사합니다. Sir.
존 : 최고십니다 Sir~~!

애들 눈치 보니까 사랑싸움 좀 적당히 하고. 어?

버블스 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아! ..요

하딩이한테 안부 전해. 가봐.

재생다운로드0df4f45a65be0c836d171c9dfd6dbe70 (1).gif
대앰~~비딕중위님~~뿌이뿌이뿌이~~~~!!!

야자타임 존게일은 화끈하게 받아줄 준비 되어있는데 애들이 존 은근 무서워해서 못 건드릴 거 같지 않냐? 존 때문에 게일도 못 건드리고 중위즈 만만한 대위들만 잡다가 커트 차례 되자마자 벅앤버키 집합시켰을 듯ㅋㅋㅋㅋ

존게일이랑 워낙 친한 사이기도 하고 사회생활만렙 짱돌답게 적당히 선 지켜가면서 용돈까지 찔러주니까 소령부부는 마냥 재밌고ㅋㅋㅋ 존이건 실실 웃으면서 Sir, 사주시는 김에 술도 한잔.. 하다가 게일한테 귓불 잡혀서 끌려갈 듯 (게일: 죄송합니다 중위님 'ㅅ' 커트: 니가 고생이 많다 '-' )
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개또라이 100전대 ㄹㅇ 이럴거 같다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a452]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ준비된 소령따리들과 존나 화끈하게 질러버리는 중위님 커트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아 진짜로 저러고 놀거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하딩이ㅋㅋㅋㅋㅋ하딩이는 저 상황을 아는거냐고ㅋㅋㅋ근데 하딩도 좀 받아줄거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1abf]
ㅇㅇ
모바일
하딩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b56f]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하다
[Code: 2f1e]
ㅇㅇ
모바일
존게일 잘 받아주네ㅋㅋㅋㅋㅋ예갑니다여기서부터개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하딩이한테 안부전하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐커트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8b0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 이거 왜 드라마에서 본거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f96d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃겨 ㅠㅠ
[Code: 3798]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이 !!
[Code: fc11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커트 넘 찰지게 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ소령따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커트 개찰지고 소령들 ㄹㅇ 존잼으로 잘 받아주고 즐길 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커트 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄했다
[Code: 15b7]
ㅇㅇ
모바일
존게일 하극상에 신난거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b7]
댓글 작성 권한이 없음