https://hygall.com/592582637
view 77250

어제까지 갱기도 사람이었던 자
이제부터 평화도 사람이다
ㅇㅇ
모바일
독국도 저런 오글거리는 지역명 있더만
[Code: 9ba8]
ㅇㅇ
모바일
부칸같애;
[Code: 2cc8]
ㅇㅇ
모바일
굳이 나눠야할 이유가 있나 행정 나누는것도 다 돈일텐데
[Code: f9aa]
ㅇㅇ
모바일
지자체이름은 솔까 간단하고명료해야하는거아니냐...
[Code: a766]
ㅇㅇ
모바일
구려
[Code: 0dd3]
ㅇㅇ
모바일
힝 내가 투표한거 안됐네
[Code: f2fa]
ㅇㅇ
모바일
부칸...? 그리고 왜 나누는겨
[Code: f1b2]
ㅇㅇ
모바일
아니 다른 지역들도 일괄적으로 저런 느낌으로 바꾸면 몰라 왜 저렇게 한군데만... 진짜 뜬금없네
[Code: d8f7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 딱 봤을때 부칸 같다는게 문제같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6008]
ㅇㅇ
모바일
뭐지
[Code: 86ac]
ㅇㅇ
모바일
걍 반대하는게 낫겟다 저게 뭐여
[Code: b219]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화누리도 사는데여 평누도 살아요 이래야 한다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫어 아니 저게 확정은 아니라지만 대상이라는거도 어이가없다진짜
[Code: 4171]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 진짜 경기도 나누는겨?
[Code: 9baa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ같다
[Code: 1e3d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 정당이름 같음
[Code: b892]
ㅇㅇ
모바일
걍경기북도해 저게뭐야 ㅅㅂ
[Code: 8a48]
ㅇㅇ
모바일
북한같다 ㄹㅇ
[Code: edcc]
ㅇㅇ
모바일
경기도 ㅈㄴ 넓어서 지자체 하나로 관리하기는 무리인거 같다고 생각하긴 했는데 분도랑 별개로 이름이 좆구리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
22 진심 개좆구림
[Code: 8a48]
ㅇㅇ
모바일
33 이름 개구려
[Code: 92c6]
ㅇㅇ
모바일
경기북도 경기남도 하면 되지 저긴 왤케 유난이여;;
[Code: 1578]
ㅇㅇ
모바일
가뜩이나 윗동네랑 가까운데 지명까지 윗동네 같아지네
[Code: b36a]
ㅇㅇ
모바일
근데 보고 진짜 정병혈육네인줄
[Code: 7bd0]
ㅇㅇ
모바일
경기북도 경기남도 하기엔 이미 경북 경남이 있어서 안될거 같고....저게 최선이었나 ㅅㅂ
[Code: 0492]
ㅇㅇ
모바일
게다가 나눌거면 걍 북부 남부 분할만 하지 특별자치도는 또 왜 만들었대 서울이랑 먼것도 아닌데;
[Code: 0492]
ㅇㅇ
모바일
개구리다
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
약간 이전 헌누뤼당 이름 같기도하고 사이비스러워 ㅅㅂ
[Code: d966]
ㅇㅇ
모바일
누구 대가리에서 나왔냐