https://hygall.com/591729138
view 63419

세뇌, 흑화, 여장, 남장, 기억상실, 속박, 출생의 비밀 등등등.....

ㅇㅇ
모바일
강압적인 장몀 좋아함
[Code: 7698]
ㅇㅇ
모바일
조조가 유부녀랑 무언가를 하는 모든 대목들...
[Code: 9f79]
ㅇㅇ
모바일
라온마👍🏼
[Code: 1986]
ㅇㅇ
모바일
이분야갑 그로신 아르테미스 목욕하는 장면
[Code: a0db]
ㅇㅇ
모바일
코난이 약먹고 고통스러워하던 거 좋아했지
[Code: fac7]
ㅇㅇ
모바일
총맞고 이러는거 조앗어 나도
[Code: 3890]
ㅇㅇ
모바일
이누야샤 배뚫리는거 개좋아했음
[Code: 44c6]
ㅇㅇ
모바일
란마 설정만으로 존맛이었다
[Code: d27e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜인거임 나도 만화에서 특정 결박당하는 장면 보자마자 머가리에 번개맞은거 같아서 몇십분이고 그것만 쳐다봄
[Code: 4d18]
ㅇㅇ
모바일
여주 납치당하는 거...
[Code: 523f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 385e]
ㅇㅇ
모바일
헤에엑 ㄴㄱㄴ
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
나도 저래서 모르는 새에 꿈그병 찾아다녔음...저런 다치는 장면 쓰러지는 장면 책이나 만화로 탐독하고
[Code: a1de]
ㅇㅇ
하데스페르세포네........
[Code: 625b]
ㅇㅇ
와이책 ufo 인간납치….
[Code: d131]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 이거 조낸봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ad]
ㅇㅇ
모바일
외국드라마 주인공이 상탈결박당해서 채찍질당하는데 너무 설레어서 거실을 뱅글뱅글 돌았음
[Code: 9b93]
ㅇㅇ
모바일
흥분한 짱9냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a20]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 3국지 만화책읽을때 초선이부분만 ㅈㄴ읽음 흑...ㅠㅠ
[Code: b8e6]
ㅇㅇ
모바일
그리스로마신화 제우스가 미소년 납치햇단부분 존나읽음
[Code: 2b2c]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5203]
ㅇㅇ
모바일
해포 6권 6편이 나에겐 최고인 이유...
[Code: a5a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때 잠자는숲속의공주에서 말레피센트 부하들이 필립 왕자 결박하는 장면 계속 돌려본 적 있음
[Code: 0f39]
ㅇㅇ
모바일
만호r로 읽는 sex경 ㅇㅕl수 고문씬 좋아했음
[Code: dc94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 근데 본인 천주교라 죄악감 맥스
[Code: dc94]
ㅇㅇ
모바일
어린이 프로그램에서 주인공이 세뇌당하고 힘들어하면 막 우산까지 펴와서는 몰래 훔쳐 봣었음………………
[Code: ce74]
ㅇㅇ
모바일
전대물에서 핑크가 거미같은 괴물?한테 납치당해서 거미줄로 꽁꽁 묶여있던거....
[Code: 4b24]
ㅇㅇ
모바일
강압적이고 세뇌하고 묶고 납치하고 어딘가에 속박....
[Code: 4712]
ㅇㅇ
모바일
혼세마왕이 쇠사슬에 묶인 거랑 메플 슈미가 밧줄에 손 묶여서 공중에 매달아진 거 존나 좋아햇어...
[Code: 2cdd]
ㅇㅇ
모바일
사극볼때 고문하는 장면 좋아햇음...
[Code: dba7]
댓글 작성 권한이 없음