https://hygall.com/591727711
view 30454
그냥 아이스 시선만 따라가면 되는듯

🧊: (내 공격적인 펜돌리기를 보고 겁에 질려라 신입)
🐹: (개못한당)

🐹: (빵빵할게)
🧊: (이 녀석... 볼따구가 귀여운걸)

🐹: (볼만 귀여운줄 아냐 얼굴도 귀여워)
🧊: (음 동의할 수밖에 없군)

🐹: (니가 내 윙맨하는 거다)
🧊: (윙맨 받고 남편도 할게)

그렇게 된 관계로 신랑신부 행진이 있겄습니다

그뒤로 두 사람은 오래오래 행복하게 살았답니다
어름이와 매쪽이의 사랑이야기....🩵🧡

⠀⠀
ㅇㅇ
모바일
이거 탑건 원작이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f76b]
ㅇㅇ
모바일
크아 짤 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2184]
ㅇㅇ
원작이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 546c]
ㅇㅇ
모바일
원작요약추
[Code: 7792]
ㅇㅇ
모바일
1편 2편 요약추ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac5]
ㅇㅇ
모바일
근데이게레알임 ㅋㅋㅋ진짜 시선으로 다 설명 ㅋㅋㅋ
[Code: ffd5]
ㅇㅇ
모바일
서사까지 리드하는게 알파미개쩌는 씹탑....
[Code: e186]
ㅇㅇ
모바일
엥 이거 오피셜 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선만 따라가도 감정선 이해 가능한 아이스매브가 너무 좋다
[Code: f37d]
ㅇㅇ
모바일
요약추 ! ㅋㅋㅋㅋ 🐹 (개못한당) (빵빵할게) 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ff]
댓글 작성 권한이 없음