https://hygall.com/591714988
view 81452

말하는거 개웃김
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자망신빼고 다받음
[Code: a803]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 어트글마다 복붙하고 싶음 이거 먹어도 돼? 이런 개빡대가리 글이 아직도 얼마나 많이 올라오는지 ㄹㅇ지능이 의심됨
[Code: 526c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎에다 빡머갈 질문 존나 올리는 새끼들 필독하게 어트 키워 입력하면 자동 팝업되면 좋겠다 싶을정도로 명문임ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 듣고싶은 답 정해놓고 나 이거 먹고싶어 징징 운동 하기 싫어 징징ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e003]
ㅇㅇ
모바일
똥쌌겠지ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 763c]
ㅇㅇ
모바일
똥찬거잖아... 똥쌌겠지..... ㅅㅂ ㅈㄴ 웃겨
[Code: 5dc2]
ㅇㅇ
모바일
아 본문 다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4da]
ㅇㅇ
아뭐하냐고 ㅆㅂ 똥이나 싸 진쯔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a1c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 053e]
ㅇㅇ
모바일
시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4461]
ㅇㅇ
첫 두문단 진짜 개 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c386]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런대화 너무 시간낭비같고 그럼 ㅋㅋㅋ 매일 아침 0.5키로 더 쪘네 빠졌네 하는거...
[Code: 47be]
ㅇㅇ
모바일
아존나 코로스도 끝나고 이제 날도 풀려서 요즘 씨발 진짜 뭔 들올때마다 어트징징병신새끼들 페이지마다 존나 몇마리씩 보이는데 싹다 긁어다가 태워죽이고싶음 ㄹㅇ 바퀴벌레임 박멸도 안됨 또 ㅈㄴ 창궐했음 ㄹㅇ
[Code: cc01]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그냥 보이는 족족 존나 패야됨 개노답임
[Code: cc01]
댓글 작성 권한이 없음