https://hygall.com/591708621
view 88119

ㄱㅃ스느스돌다 그뭔씹 목격짤올라온거 보고 갑자기 느낌
짤말고 반응에서...ㅋㅋㅋ 멋지다 존경스럽다 돈많은 오타쿠 역시 최고구나 하는게 주류고 이래도 되냐는 댓엔 쪽남들이 엄연히 합법이라고 우르르 몰려드는거 보니까...ㅋㅋ
포르노 조건 합법인 그 나라에서 비슷한 사건에도 어떤 반응들일지 이거 하나로 훅 느껴짐
뒷차에게 눈갱이고 길거리 나돌아다기에 외설적이라는 생각은 안하는거냐고... 쪽녀들이 공공음란죄 아니냐고 외치고 있긴한데 저나라는 합법무새 오지는구나 싶어짐 문제없다 합법합법하니까 또 진짜 할말없네...
ㅇㅇ
모바일
그냥 야한 피규어도 아니고 묶여있네;
[Code: dc99]
ㅇㅇ
뒷차는 씨발 뭔 죄임
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
펄럭 bj였나? 쪽국 갔다가 성추행 당하고 피해자 본인이 그걸로 뭐라고 하니까 쪽남들이 ㅊㄴ주제에 이지랄해대고 심지어 그 사건을 토대로 야동도 만들어서 팔아먹음 ㅋㅋ 진짜 수준 어나더임
[Code: e4ed]
ㅇㅇ
ㅋㅋ 펄럭이 위안bu문제로 국제소송하고 크게 이슈화했을때도 쪽국정부가 펄럭의 자작극이라고 발뺌하던 그때ㅋㅋ 랜선쪽남들 펄럭이 써주는 야설꼴린다고 자와자와하더니 ㄹㅇ 쪽국ㅇㄷ업계들 전쟁군머배경 ㄱㄱ포르노 존나 만들었음,,ㅎㅋㅋ
[Code: 7e86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄱㄱ 남자좀 그만 사랑해~😍
[Code: 46da]
ㅇㅇ
모바일
저거 그림이야 인형이야 모야?
[Code: 6b47]
ㅇㅇ
모바일
그림도 붙이고 조각상?3d도 붙이고 트렁크는 개조해서 주문제작 대형 피규어 넣은거
[Code: e695]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 피규어야? ㄷㄷㄷ
[Code: 06bd]
ㅇㅇ
모바일
미쿠 예쁜 버전 엄청많은데 저렇게 성범죄자 에디션으로 해놓냐 미쿠도 불쌍하다
[Code: e9c4]
댓글 작성 권한이 없음