https://hygall.com/591708283
view 57726
재생다운로드img (2).gif
니네 뭐야? 오늘 그리핀도르가 운동장 쓰는 날인거 몰라?

재생다운로드The Carrie Diaries s02e03 (2).gif
이런, 내가 우리 교수님께 부탁드려서 날짜를 바꿨거든. 너무 멍청해서 못들었나봐?

재생다운로드img (2).gif
시합 코앞에 앞두고 치사하게 이러기야? 이딴식으로 굴어서 이기면 기분이 좋냐 너는?

재생다운로드The Carrie Diaries s02e03 (1).gif
어. 너무 기분 좋은데?

... 지옥에나 가라 슬리데린 꼴통아

재생다운로드The Carrie Diaries s02e03 (1).gif
오, 내가 갈 자리가 있다면, 기꺼이.

각각 글핀이랑 슬데 반장인데 둘다 퀴디치 주장이기도 하고 퀴친자들이라 시합철마다 개싸움나는거 보고싶다ㅋㅋㅋ 1학년 입학할때만 해도 둘이 친하게 지냈던거같은데.. 어느순간부턴가 존나 으르렁대고 사이 안좋아졌을듯. 거기다 칼럼은 머글출신이고 오틴버는 진성순혈집안이라 어울리는 무리도 다르고 감정의 골은 점점 깊어지고...

이시간에 누가 반장욕실을 쓰고 난리... 어..?

....!

그러다 우연히 칼럼이 오틴버 오메가인거 알게돼벌이는거 보고싶다. 머글세계에서 남성체오메가 차별은 많이 사라졌는데 마법세계에서는 아직 차별이 남아있을듯. 특히 순혈집안에서는 엄청 불경하게 여기고 필사적으로 감추려들거임. 그래서 오틴버가 자기도 모르게 더 강박적이고 예민하게 굴었던거.

오~어쩐일로 귀하신 슬리데린 왕자님께서 이 누추한 인간을 다 보자고 하셨을까?

재생다운로드The Carrie Diaries s01e02 (9).gif
너.... 그때 본거....그러니까....... 하.. 됐어. 니 맘대로 해. 소문내고싶으면 내고, 조롱하고싶으면 맘껏-

뭘? 나 아무것도 못봤는데?

당연히 온학교에 소문이 퍼져서 조롱거리가 된다던가, 가문에 먹칠했다면서 내쳐진다던가 하는 일이 생길줄 알았음. 최악을 기다리며 절망 속에 빠져있었는데 하루하루 아무일도 없이 조용히 지나가겠지. 의아해진 오틴버가 먼저 칼럼 불러내서 묻는데 아무렇지 않게 웃어보이는 얼굴 보고 자기도 모르게 반해버리는... 호그와트청게 보고싶다

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
개좋아요 센세
[Code: 0c6c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그 뒤에는 센세?????????
[Code: 572b]
ㅇㅇ
모바일
미친 글핀슬데???개꼴 조합ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌ 존나재밌다
[Code: 5578]
ㅇㅇ
모바일
센세 이런 존꼴 서사를 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 어나더가 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55e6]
ㅇㅇ
모바일
글핀슬데라니.. 나그의 클래식.. 취향 뚫었다 ㅁㅊ 슬데싹퉁머리예민충귀염둥이는 그래서 어떻게되나요 센세..짤도존나 개찰떡이다 조하
[Code: b27f]
ㅇㅇ
모바일
이.건.된.다.
[Code: 14e9]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없다면 센세는 유죄야
[Code: b778]
ㅇㅇ
모바일
의외의 벤츠 칼럼 ㅈㄴ설레ㅜㅜㅜ얘민한 슬데왕자님 오틴버도 존꼴
[Code: 824b]
ㅇㅇ
모바일
개흐뭇하다... 뒷 편 궁금합니다 선생님
[Code: e157]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e90]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작이다 ㅠㅠㅠㅠ반해서 뚝딱대는 슬데틴버는 어나더로 오겟지?????센세!!!!!!!!이게끝은아닐거야
[Code: cd1a]
ㅇㅇ
모바일
너무맛있다 ㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ다음편
[Code: d081]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 진짜 어나더가 있어야만 해요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b33f]
ㅇㅇ
모바일
진자 너무 사랑스러움............ 졸업하자마자 결혼을 해야만
[Code: 03fb]
ㅇㅇ
모바일
와 오틴버 성격글을 먼저 보고 영화도 보고해서 예민해보인다는 말이 잘 안와닿았는데 이렇게 이해가 되네 슬데가 잘어울리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e856]
ㅇㅇ
모바일
맛있다 군침싹
[Code: fd2f]
ㅇㅇ
모바일
마옵에 덤덤충으로 오틴버를 첨봐서 예민한거 잘 못 떠올렸는데 센세 글에서 찰떡같네요...
[Code: c1b7]
댓글 작성 권한이 없음