https://hygall.com/587693457
view 1324
"뼈대도 굵고. 남자 손은 다 이런가? 저번에 다른 애 손도 만져봤는데 이 정도는 아니던데. 이열~ 양오얄이~ 남잔데~ 그래봐야 아직 애기지만~ 와하하핫!" 

양호열 손 제 손에 넣고 이리저리 만지면서 저딴 멘트 치는 개미친대유죄연상 대만누나 (양호열이랑 안 사귀는 사이). 아기연하 얼굴 시뻘겋게 익어가는 것도 모르고 손 쪼물딱거리면서 계속 만짐. 양오얄 지금 진짜 미치겠음. 오늘 준비한게 있단말임ㅋㅋ

".....손....크면....좋은거....있어요."

"응? 뭐가?"

"......사탕, 손 안에 많이 들어간다구요."

하고 대만누나한테 잡혔던 손 반대쪽 손에 한움큼 쥐고 있던 사탕 대만누나 양 손바닥 위에 와르르 쏟아내고 귀랑 얼굴 새빨개진 채로 툐툐툐툐툣! 토끼걸음으로 와다다다다 도망치는 아기양키 양오얄ㅋㅋㅋ대만누나한테 무려 손 잡힌 뒤에 사탕 주기가 너무 부끄러웠다네요 

대만누나 오늘 남자애들한테 사탕 한트럭으로 받았는데도 오얄이의 그 사탕들 (토끼 그려진 포장지에 담긴) 받고 얼굴 빨갛게 되었으면 좋겠다 호댐 귀엽게 썸타고 풋풋한 연애를 해라 

호열대만ts
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아 너무너무 귀야워 토끼커플아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 621d]
ㅇㅇ
모바일
아 양오얄이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워서 죽을 거 같아....사탕 와르르 쏟아주고 툐툐툐툐툣....🐇🐇🐇🐇🐇🐇
[Code: 093b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0d2]
ㅇㅇ
모바일
(토끼 그려진 포장지에 담긴) 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1034]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악 ㅜㅜㅜㅜ 넘 사랑스럽다