https://hygall.com/591800247
view 48548
예술하게 된 이유가 다 성적인 그거 찍고 싶어서 된건지... 물론 예술가답게 찍겠지만 본인 페티쉬 전시하는게 느껴져서 짜증이 남
그리고 남성적 시각에서만 다루어지고 그게 세상의 전부라고 믿는게 보여서 작품 감상에 매우 매우 방해됨... 
ㅇㅇ
모바일
근데 심지어 그 과정에서 배우 학대까지 있으면 진짜 시발
[Code: 28e7]
ㅇㅇ
모바일
불쾌한거 억지로 숨기고 례술이라고 우기는거도 그런데 클립만 보면 ㄹㅇ 포르노라고 해도 아닌줄 모를거 찍으면 개패고 싶음
[Code: dc08]
ㅇㅇ
모바일
남자가 예술은 무슨
[Code: 650a]
ㅇㅇ
모바일
안느껴지는게 오히려 가끔임ㅋㅋㅋ
[Code: 3ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 기대도 안 함
[Code: 55fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: cc65]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 8e37]
ㅇㅇ
모바일
뇌에 좆물만 찬놈들이 뭔 예술이야
[Code: e224]
ㅇㅇ
모바일
그래서 예술하는 남자한테 킹리적 편견 존나많음
[Code: 73b3]
ㅇㅇ
모바일
한남은 5살때부터 노가다판으로 가야한다
[Code: 9141]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
[Code: b8a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ac]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
존나 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: f89e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아썅ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 645f]
ㅇㅇ
모바일
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e58]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 6f2f]
ㅇㅇ
남의 돈으로 변태 고어 포르노 찍는데 자지새끼들이 례술이라고 올려쳐줌
[Code: 4084]
ㅇㅇ
모바일
지 좆 들이미는 것 같아서 역귀워
[Code: 645f]
ㅇㅇ
모바일
성적욕망인게 뻔히 보이는데 그걸 인정하기 보다 아닌척 고상한 예술인마냥 포장하려는게 더 싫음
[Code: 9084]
댓글 작성 권한이 없음