https://hygall.com/583859396
view 3156
99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (64).jpeg

매더까지 애들 조합ㅜㅜㅜㅜㅜ

86d5c42f139a6b68a9c18ff72ef72395 (1).jpg

지난번에도 믹스트존에서 7 인터뷰하는거 끝까지 기다렸다 같이 퇴근했다고했는데 델리야악ㅜㅜㅜ

이쁘게 하고 왔는데 이겨서 다행이다
오늘 델리 왔다는 소식 듣자마자 아 이 경기 무조건 이겨야한다 생각들었었음
델리야 항상 건강해..🤍
진짜 모든 스퍼스들은 너가 행복하기만을 바라
ㅇㅇ
모바일
델리야 반갑다
[Code: bb5a]
ㅇㅇ
모바일
헐 델리ㅠㅠㅠ
[Code: 7b8e]
ㅇㅇ
모바일
하 델리......부상 복귀해서 폼 꼭 되찾았으면 좋겠음 오늘따라 더 보고싶다...
[Code: 10a9]
ㅇㅇ
델리 필드위에서 볼수있나 빨리 돌아와ㅠㅠ
[Code: 773b]
ㅇㅇ
모바일
델리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef07]
ㅇㅇ
모바일
에버튼도 오늘 경기있었는데 스퍼스 온거바바ㅠㅠㅠ
[Code: 553d]