https://hygall.com/583079601
view 4122

K-패치된 르미나
인사 각도도 각도인데 모자 벗는게 찐ㅋㅋ

펄럭 가서 친선전 한다고 마찬가지로 유교식 인사하는 다빈이

재생다운로드235747 (1).gif

영업팀 키위대리 우라

배9이긴한데 킴 동료였던 보스코끼지ㅋㅋㅋ

펄럭인이 동료되면 저 유교식 악수+굽히는 허리 각도 배워오는거 웃기고 커여움ㅋㅋㅋㅋ
이번 맨ㅅ깜장에 늑대네 나오는데 재밌더라ㅊㅊㅊ
글고 르미나 생긴건 까리하고 유교는 무슨 할머니에게도 랩해줄것처럼 생겼는데 펄럭 문화 존중러인거 극호감ㅋㅋ

5e1840c9e6a4f5125775f12a31218836 (1).jpg

이건 별개이긴한데 k-하트 배워서 해주는것도 좋아ㅎ

톹 늑대네
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fb38]
ㅇㅇ
모바일
에브라 걍 펄럭 기업 부장님 바이븐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c595]
ㅇㅇ
모바일
모자벗는거 졸귀다ㅠㅠㅠ