https://hygall.com/582944188
view 3739

대표팀 내의 규칙 때문에 이번 훈련 캠프가 끝날 때까지 어떠한 발언도 허용되지 않지만, 더 이상 침묵하고 있을 수는 없습니다. 만약 협회가 저를 제명시킨다고 해도, 이란의 여성들을 위해서 그 희생은 머리카락 하나 정도에 불과합니다. 이 게시물은 절대 지우지 않겠습니다. (이란 혁명수비대 혹은 정부는) 사람들을 아무렇지도 않게 죽이는 것에 대해 부끄러워해야 합니다. 이란의 여성들에게 오랜 사랑을.

이란에서 저런말하기 진짜 쉽지않은데 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
멋지다.. 인류애충전....
[Code: 619a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
개머싰다…
[Code: 14fb]
ㅇㅇ
모바일
헐 바와바정이었구나 아즈문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43d2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ad6d]
ㅇㅇ
모바일
22.. 멋있는데 이런걸 걱정해야한단게 슬프네ㅜ
[Code: 7867]
ㅇㅇ
모바일
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
정부랑 협회놈들이 지랄해도 꼭 안전축구 하시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf9f]
ㅇㅇ
모바일
저나라 분위기 생각하면 진짜 쉽지않았을텐데 멋지다
[Code: 67ec]
ㅇㅇ
모바일
멋지다… 부디 안전축구 행복축구하세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74d2]
ㅇㅇ
모바일
저일때문에 월드컵에서 이란국대 국가제창 거부함
[Code: 46ce]
ㅇㅇ
모바일
감독도 선수들 지지하고..
[Code: 46ce]
ㅇㅇ
모바일
와 개멋있어