https://hygall.com/582703164
view 4281

아니 심판이 규정을 무시하면 경기 중에 누가 따름?ㅋㅋ
승부차기에서 요소 하나하나가 심리적으로 얼마나 중요한댘ㅋㅋㅋㅋ 와 카메라 설치되어 있으니 저쪽 가서 하라고 멋대로 정하는 주심은 ㄹㅇ 처음 들어봄ㅋㅋ

사실 우리쪽 골대라고 해봤자 펄럭팬들 ㄹㅇ 모래사막 속 바늘임;; 그래도 그게 큰 도움이 되긴했나봐 빛키퍼가 선방 할때마다 관중 쪽에 파이팅 외치더라고
진짜 아시안컵 심판들 수준이 대체적으로 수준이하인듯..ㅋ..
ㅇㅇ
ㅁㅊ
[Code: b7ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 규정이 왜 규정이겠냐고 ㅅㅂ 장난하냐
[Code: 3d6b]
ㅇㅇ
모바일
심판이 규정 무시하는거 머냐
[Code: a60f]
ㅇㅇ
호주전 심판도 펄럭한테 박한 심판이라던데 펄럭축협이 축구외교 조진 거랑 별개로 아컵 운영 수준 진짜 미개한 건 맞네
[Code: 0b12]
ㅇㅇ
모바일
돌았나
[Code: 4db8]
ㅇㅇ
모바일
아컵은 이래서 스트레스 개오져 경기 운영 진짜...
[Code: 3ef5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 아니 뭔
[Code: 5879]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 씨발.... 돈쳐먹었냐???? 진짜 축구 심판 AI 대체해라
[Code: e7a4]
ㅇㅇ
모바일
에휴 병시새끼들 왜사냐 걍 뒤지지
[Code: 43b0]
ㅇㅇ
아니 존나ㅋㅋㅋ 천방지축어리둥절빙글빙글돌아가는아컵이네..
[Code: 1185]
ㅇㅇ
진짜미쳤냐 조축도저따구로는안하겠다 병신들아..
[Code: 97c9]
댓글 작성 권한이 없음