https://hygall.com/546130553
view 3794
1인가 2 나온 상태였어서 총감 왈 가오갤은 유니폼 없고 라바저스 의상이라고 했는데

코믹스에선 이런가봄 다들 다른 디자인이긴한데(가모라는 시발 뭘 입은거임) 영화에선 성길이 유니폼을 베이스로 디자인한 듯
당연함 제일 유니폼 같음

간지철철
아 이번 유니폼 진짜 존나 이뻐 ㄹㅇ

게임에선 이럼 유니폼이 있나봄 그루트는 그냥 애들 유니폼 만들고 남은 줄 둘러준 거 아니냐

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ코믹스가모라 의상 무슨일이야
[Code: 8c23]
ㅇㅇ
모바일
성길이 유니폼이 제일 낫다ㅋㅋㅋ
[Code: e13c]
ㅇㅇ
모바일
가모라는 시발 뭘 입은거임 짤 보자마자 나도 그생각 함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b16]
ㅇㅇ
모바일
가모라ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 입은거임
[Code: 5289]
ㅇㅇ
가모라 저거시 옷이여 넝마여 뭘입은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7517]
ㅇㅇ
모바일
이번 유니폼 대충보고 바지+상의 투피스인줄 알았는데 짤로 보니까 점프수트+벨트 조합처럼 보이네(성길이는 좀 아리까리한데 네뷸라랑 멘티스는 바지랑 상의 지퍼 덮개랑 빨간무늬 이어지는거 보니까) 이번유니폼 진짜 예쁨 코믹스 성길이 유니폼이랑 비슷해 보이는데 옷깃 여밈부분 집업으로 시작해서 상단은 단추로 고정하는 디테일(개붕적 라이더자켓 느낌나서 취저)이랑 이것저것 추가한것도 맘에 듦
[Code: 4116]
ㅇㅇ
모바일
가모라 꼬추랑 찌찌만 가린거야? 충격쓰
[Code: 21a2]
ㅇㅇ
모바일
코믹스랑 게임버전 보니까 영화에서 여남 구분없이 디자인 통일한거 너무 편안하다
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 다시보니 겜판 로켓 유니폼 고간발싸!!네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
모바일
게임코스튬 존나이쁘다
[Code: e5fe]
댓글 작성 권한이 없음