https://hygall.com/546129406
view 4447

지구 밖에서 봐도 발산

달에서 봐도 수렴
파월이 훈련짤에서는 움짤에서도 촤하하핫 소리가 나는 것 같은데
풀먼이 짤은 영상에서도 아무 소리 안 나고 고요할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 존나 맛돌이

파월풀먼 행맨밥
ㅇㅇ
모바일
진짜 존웃존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dc5]
ㅇㅇ
아니 진짜 왜 파월이 움짤에서 촤하핫 웃음소리 들리는거 같냐 저 손짓도 ㄹㅇ 쾌남바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이는 베시시 은은하게 웃고 있고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d5d]
ㅇㅇ
하 진짜 보면 볼수록 상극이라 너무 좋아ㅠㅠ역시 반대가 끌리는 이유가 있다 싶고
[Code: 4f1c]
ㅇㅇ
모바일
하 맛돌ㅜ 상극이 끌리는게 이렇게 맛잇을 줄이야
[Code: bf52]
ㅇㅇ
모바일
본체가 내뿜는 것 마저 행맨밥스러워서 존맛이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1701]
ㅇㅇ
모바일
파월이 저기에서도 전방주시 안하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이는 무서워서라도 전방에서 눈 절대 안뗄것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51a0]
ㅇㅇ
모바일
파월이 보조개풀파인거 개신나보옄ㅋㅋㅋㅋ풀먼이는 배시시웃는뎈ㅋㅋ차이 진짜 미친거같음
[Code: e550]
ㅇㅇ
모바일
촤하핫과 고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 상극이라 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d233]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 레알 오디오 안 빌 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 447a]
ㅇㅇ
모바일
행맨이랜다 파월잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
풀먼이는 예의상의 추임새만 가끔 들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐근데 2짤 뭔가 적국파일럿같다
[Code: 6d74]
ㅇㅇ
오ㄹㅇ
[Code: 3723]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 헬멧도 검은색이라
[Code: 4329]
ㅇㅇ
오 그렇게보니까 행맨이 적국파일럿 밥 주변 돌면서 인사 날리는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e432]
ㅇㅇ
모바일
촤하핫과 고-요
[Code: 9971]
댓글 작성 권한이 없음