https://hygall.com/546128823
view 3839

욘두, 가모라 등등 떠나야 할 캐릭터들은 그냥 쿨하게 보내주고 그 뒤로도 뭐 질척대는 거 없고
로켓 다쳤을 때도 그렇고 신파가 없진 않은데 그것도 진짜 한 1분을 못 가고 자 얘들아 즙은 다 짰니? 이제 그만하자 하고 바로 개쩌는 음악 나와주면서 진도 팍팍 뺌
러브라인도 사실 어떻게 보면 더 쥐어짤 수 있는데 안 하고 그냥 각자의 삶을 위해 보내준 게 너무 좋았음
ㅇㅇ
본문 다받는데 나만 짤 스타워즈로 뜸..?
[Code: af98]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1dac]
ㅇㅇ
아ㅅㅂ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: af98]
ㅇㅇ
모바일
가운데가 성길이 본체 ㅋㅋㅋ
[Code: 6019]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 성길가모라 심지어 메인러브라인인데 개쿨해ㅋㅋㅋ 러브라인이 아니라 사실 처음부터 끝까지 가족에 대한 내용이었다는게 미쳤음
[Code: ae16]
ㅇㅇ
모바일
!!!!헐 그래서 내가 가오갤시리즈 좋아하나??신파 ㅈㄴㅈㄴ싫어하는데
[Code: fbcf]
ㅇㅇ
모바일
뇌절좀해줘... 2절만이라도 좀 해줘.....
[Code: ce46]
댓글 작성 권한이 없음